《最难忘的一节数学课》
最难忘的一节数学课
我们每天都有数学课,但是有一节数学课却是我最难忘的一节课。
上课时老师先让我们猜一猜这是什么?同学们争先恐后的举手发言,回答是计算器。然后老师就给我们介绍计算器的结构和使用方法:分别有开机键·数字键·运算符号键·声音键·消除键等等。讲完后老师让我们自己去试着使用计算器。首先是开机,然后老师给我们出了几道题让我们计算。我都非常认真的用计算器去计算。刚开始我没有算对,心里十分着急,慢慢的我静下心来仔细的按键,终于我算对了!我真是太高兴了!
随着我运算的熟练,我计算的速度越来越快。我成了运算高手。每一道题都被我一一拿下,我真是太兴奋了。计算器让我算题越来越快。
我们正学的入迷的时候下课铃却响起来了。通过这一堂数学课,我知道了计算器的使用方法和用途。在生活中计算器还真是不可缺少的运算工具啊!
我永远都不会忘记这堂课的-最难忘的数学课。