《欢乐的课间》
欢乐的课间
我是一名二年级的小学生,我喜欢我的学校和同学。因为在学校里我可以和同学们一起游戏、玩耍。特别是课间的十分钟休息时间更是我最最期待的时刻。
每当听到“叮铃铃!叮铃铃!”的下课铃声,我的心儿就像飞出笼子的小鸟一样快乐!我和同学们飞快的跑向操场。4月的昆明鲜花盛开,学校门外的桃花也竞相绽放,远远望过去,就像是一片柔柔的轻纱,实在是美极了!
我和小伙伴们来到操场上,小明拿出了爸爸给他新买的跳绳,他跳绳时身手敏捷,我们都为他叫好;小州最喜欢踢毽子,每次都踢得满头大汗;小芳和小林则在乒乓球桌前打得你来我往、全神贯注;远处的跑道上,还有高年级的哥哥姐姐们在赛跑,加油声一阵高过一阵……学校的操场上到处都欢声笑语、充满活力!
正当我和小伙伴们都玩得很开心的时候,又一阵“叮铃铃!叮铃铃!”的铃声响了,这次是上课的铃声在提醒我们,应该回教室学知识了。虽然我们都舍不得离开操场,可是我更期待下一个愉快的课间十分钟,相信那会是我和同学们的又一次欢乐的时光!