《怎么把真人照片做成漫画效果》
最近在网上发现很多把真人照片做成漫画效果的,很好看。相信很多人都想知道怎么做到
的吧。工具很多,比如美图秀秀、PS等,但操作难度和效果各异,我在想有没有一个超简单的,适合新手使用,能快速把真人照片做成各种或萌萌哒或幽默的漫画效果?还真让我找到了一个照片变成漫画的软件,可以直接用手机即时拍摄照片或使用现存有的照片来做成漫画。可以涂画、签名,随心变换涂鸦、钢笔、文艺复兴等多种风格。与大家分享一下。 照片变漫画软件,
本文用到的软件是安卓手机版,系统:Android 4.0或更高版本,版本:2.7.0,大小:36.6 MB。(网上也有ios版本和电脑版的,需要的可以自己查下)
接下来,设置“背景”选项,选择一个喜欢的背景样式,此外,还有“美妆”、“创作(设置一些聊天泡泡等)”选项。