爱伴我成长】
朝阳出来了,湖水为它梳妆;新月出来了,群星为它做伴;春花盛开了,绿叶为它映衬。童年编织着一个个爱的故事,向我们娓娓道来。
我是幼苗,那老师的爱就是阳光雨露。老师的话语如雨露点点滴滴滋润着我的心田,让我茁壮成长。如果没有老师,我怎能硕果累累?我上台演讲时,是老师信任的眼光,让我七上八下的心平静下来;我遇到难题时,是老师鼓励的目光,让我柳暗花明又一村。啊,老师,谢谢您的培育!无论我将来是一颗挺拔的白杨,还是一株低矮的小草,我都要以生命的翠绿向您致敬!
如果童年是彩虹,那爱便是彩虹中不可缺少的一种颜色;如果童年是绿树,那爱便是绿树不可缺少的树根;如果童年是手表,那爱便是表中不可缺少的一个零件爱是人生中最不可缺少的一部分,于是,爱伴随我度过了转瞬即逝的童年,它也将伴随我度过人生。