爱情表白短信大全 1、初恋时因为小小的口角,她不轻不重地咬一下你的手背,使你麻酥酥地有点疼又有点舒服,你总是痴痴地看着手背上那一块熟悉的区域。 2、总是对你期望很很高很高,总觉得你不懂女孩的心,总觉得你不够体贴,其实你有时对我真的挺好,原谅我的任性。你好吗?好想你! 3、我没有唐伯虎风流,但你是我心中永远的秋香;我没有徐志摩才华,但你是我心中永远的陆小曼;我没有杰克英俊,但你是我心中永远的罗斯!我永远爱你! 4、我想在你的心里盖一间小屋,高兴了在那里挥拳欢呼,伤心了躲着放声痛哭。屋前有一条小路屋后种一片毛竹。请问你心里还有地么可不可以出租? 5、越流越少的是时间,越干越多的是琐事,越忙越乱的是心情,越想越念的是牵挂,越来越难的是赚钱,越离越远的是青春,越长越老的是容颜。希望你快乐! 6、喜欢牵手喜欢拥抱喜欢撒娇喜欢任性喜欢的事好多好多但我喜欢只给一个人,那个人正在看短信息的人。 7、给爱一双翅膀,执着就是风的力量;偶尔会有浓雾弥漫,打湿翅膀也要飞翔;去寻找属于自己的天空,逆风飞行也不可挡。直到遇到真爱,我愿缴械投降。 8、以前我一个人,觉得很幸福。后来我认识了你,开始有了思念,开始有了牵挂,开始有了痛苦。因为我无法时时刻刻和你在一起,但我的爱,却一直存在。 9、愿你有足够多的欢乐让你觉得甜蜜,有足够多的尝试让你坚强,有足够多的悲伤让你更有人性,有足够多的希望让你快乐,并且有足够多的财富让你买给我礼物。 10、我是你头上的发卡,每天亲吻你的秀发;我是你隐身的保镖,每天为你遮风挡沙。亲爱的,让我们幸福快乐一辈子! 11、我将感情养成一只候鸟,天天追逐与您相聚的旧梦。我借蓝天上驰过的白云告诉您:“归来吧,我的亲人!” 12、生命不息,爱你不止。相信这份真爱会弥漫在你我这个世纪的每一角落每寸空气,比过月光的温柔阳光的炽热,永远,永远。 13、如隔三秋,是因为思念;长夜漫漫,是因为想念;展转反侧,是因为孤独;孤枕难眠,是因为在数羊。 14、如果真的能有山无棱,天地合,才敢与君绝的那一天,我一定会和你爱到地老天荒。 15、你让我说你好在哪里,我找不到答案;问我为什么爱你,我也不知道原因;问我知道什么?我说,我知道我爱你并且会爱一辈子! 16、想你的时候,我就闭上眼睛,想象你在我身边,你的笑,你的顽皮,你的可爱,可我发现,我会一直想你,因此我就要一直闭着眼睛,睁不开了! 17、我告诉你:第一是我爱你,第二还是我爱你,第三仍是我爱你,我爱你。 18、我要变成一个小精灵,潜入你的灵魂深处,去倾听你的心跳,你的呼吸,感受你的思想,你的愿望,这样我就可以和你心有灵犀了,知道如何好好爱你了。 19、心像树叶,为你飘去;心有小洞,滴落着点点情意;心壁上写着三个字:我爱你;别人将爱挂在嘴角,我放在心里;亲爱的,想我多一点,我的心跳才能维系。 20、世上有一种姻缘,惟爱是尊,惟情是本,无数长风刮过时,握一缕在手心,却让人最最心动,最最心悸! 21、思悠悠,恨悠悠,恨到归时方始休,月明人倚楼。 22、如果你冷,我将你拥入怀中;如果你哭,我替你擦去泪痕。如果你是朝露,我愿是那小草。 23、送你一颗心,暖意有十分:一分健康,一分快乐,一分思念,一分祝福,一分祝愿,一分牵挂,一分关怀,一分问候,一分爱意,一分暖意。 24、星星回家了,因为有星星在等它;太阳下山了,因为有月亮在等它;鸟儿回巢了,因为有鸟儿在等它;我也要回到你身边了,因为有你在等我!我的爱! 25、如果眼光在寻找眼光。如果在众多的人群中,第一次相逢的眼光,迸发出吸引的火花。如果时间老人允许这样的眼光,在凝视中互通情意,爱神之树须发芽了。 26、暗恋最伟大的行为,是成全。你不爱我,但是我成全你。真正的暗恋,是一生的事业,不因他远离你而放弃。没有这种情操,不要轻言暗恋。