《培训开场白游戏》
培训开场白游戏(一)
尊敬的研修班领导余老师、同志们:下午好!
我今天讲一个词语:游戏,一个词组:少先队游戏。
对“游戏”的解读。
有人发现,喜爱运动和游戏的人特别容易展现笑容,而且不怕老。
1、生物学角度,人体释放过程带来快感。
2、心理学角度:抛开生活困结,预防抑郁,释放内心世界,从而令人与人的心灵互相结合。
(二)关于“游戏”这个词,我想用四句话来解读它:
游戏是人类与生俱来的不可或缺的需求。
人类是群体生活的,游戏就充当了沟通、组织、合作、互助、互信、伙伴及喜乐的桥梁,令生活变得更快乐、更和谐。
游戏实际上是不可能给他人剥夺的!游戏是爸爸、妈妈、老师、校长教育所不能阻止的,因为游戏在我们的心里,而不是在他们的口中。
游戏会影响人的生命和个性。食物只能令身体成长,游戏则可以实现人的生命成长。 培训开场白游戏(二)
同学们:
大家好!
每当我经过吧时,总能看见一些哥哥红着眼睛走出来,这时,我真想对他们说:“远离络游戏!”
络游戏固然有好处,但却少不了坏处,络游戏对于大人来说,可以理智的玩耍,但对我们学生来说,必须要有度。据统计,不少中学生沉迷于上,将百分之九十的时间用到络游戏上,成为了络游戏的俘虏,彻彻底底地被络游戏所束缚,玩物丧志啊!
培训开场白游戏(三)
大家上午好!
非常荣幸能与你们一起分享我们的学习收获。以下的内容,是我和胡老师共同准备的,以下是今天的分享内容,八个字,一个苹果,五大要素。
在座的各位,我觉得你们对高瞻并不陌生,我们幼稚园已经做了三年的高瞻课程了。我想和大家分享一个话题,什么是高瞻?以你的理解,用一两句话,或几个关键词来说你理解的高瞻。