《已婚男人泡妞经典话术:说给MM的花言巧语》
已婚男人上床经典话术:说给MM的花言巧语
结了婚的男人要想去寻点外遇,就总比未婚男人少了些便利条件。就算有钱有帅,也得花点心思让女人们上当才行。 男人的最终目的都是和女人上床。目的既然仅仅就是骗女人上床,也就不希望长久,所以什么话都能说的出来,什么事都能做的出来了。所以才需要谎言和欺骗才能去获得女人的心。就像一个戏子,演完一场又一场,有时候自己都会沉沦在自己编织的故事里,分不清自己的真正角色。
最能骗妹妹上床的童话故事
从前有一只小白兔嫁给了一只小黑兔,不久小黑兔突然得了一种怪病,四处求医都治不好,一天小白兔上山采药看见一只小灰兔,小灰兔说:“我有药方可以治好你老公的病,你想知道吗?”小白兔高兴地说:“想”。小灰兔说:“你跟我做一次爱就告诉你”。小白兔知道天底下没有免费的午餐,只好委屈的答应了。没想到刚做完小灰兔撒腿就跑,天哪小白兔受骗了。第二天小白兔又上山,碰到一只小黄兔,小黄兔说:“我有药方可以治好你老公的病,你想知道吗?”小白兔高兴地说:“想”小黄兔说:“你跟我做一次爱就告诉你”没办法,为了老公又委屈的答应了。
没想到刚做完小黄兔又跑了,天哪小白兔又受骗了。
第三天小白兔又上山,碰到一只小花兔,小花兔说:“我有药方可以治好你老公的病,你想知道吗?”小白兔高兴地说:“想”小花兔说:“你跟我做一次爱就告诉你”小白兔第三次委屈的答应了。没想到刚做完小花兔又跑了,天哪小白兔第三受骗了。第四天的清晨小黑兔的怪病又突然地好了,从此小白兔和小黑兔又过起了幸福夫妻生活。
三个月过去了,小白兔生了一只兔宝宝。
这时候你就神秘西西地挨近MM问:“你猜一猜,兔宝宝是什么颜色的?”MM就会说:“黑色” 你就说:“不对,你再想想”(注意:“不”字的声音稍微拉长一点)MM就会说:“白色” 你就说:“不对,你再想想”(注意:“不”字的声音稍微拉长一点)MM就会说:“灰色” 你就说:“不对,你再想想”(注意:“不”字的声音稍微拉长一点)MM就会说:“黄色” 你就说:“不对,你再想想”(注意:“不”字的声音稍微拉长一点)MM就会说:“杂色” 你就说:“不对,你再想想”(注意:“不”字的声音稍微拉长一点)MM就会说:“那你说是什么颜色?”你就说:“你想知道吗?”MM就会说:“想”你就说:“和做一次爱就告诉你”MM就会边打你边说:“你真坏”你就说:“男人不坏哪会有下一代”。