《九年级优秀作文:执着是我的一张名片》
九年级优秀作文:执着是我的一张名片
九年级优秀作文:执着是我的一张名片
执着是我的一张名片。
体育中考就快要到了。为了考试,老师在最后一个月制定了高强度的训练计划,突然降临的眩晕感让你分不清天南地北,喉咙里仿佛有火在烧。但第二天我仍义无反顾地来了,应为我坚信,每一次训练都会带来进步。别的同学看到下午狂奔的我时,便会露出同情和不理解的眼神,可只有我能感觉到速度越来越快,跑步越来越自在。执着使我进步。
执着是我珍贵的品质,是我的一张名片。愚公没有执着便永远凿不完山,精卫没有执著便永远填不完海。一个人有了前进的方向后,只有执着追求才不会后退,只有抱着执着精神才不会后悔。我怀揣着执着的名片,行走在前进的道路上。