《我最喜欢的一张邮票作文300字》
我最喜欢的一张邮票 在我的家里,有一本集邮册。里面大约有二百多张邮票,在这二百多张有邮票里,我最喜欢的就是妈妈送给我的一张邮票。 那张邮票上画了两只可爱的小鸟,在百合花的树枝上站着,肚子圆圆的,像一
个打满气的小皮球,两只小鸟站在枝头一动不动,好像在等候着觅食回来的爸爸妈妈。 最好看的是枝头的百合花,个个都有池塘中的荷花那么大,争奇斗艳,傲立枝头,让人看了有种爱不释手的感觉。 邮票里两只小鸟翘着尾巴,目不转睛的看着同一个方向,好像有什么好玩的或好吃的吸引着它们。 别人都说收集邮票是为了增值,我却认为收集邮票可以学到很多东西,邮册里每张邮票都让我增长了不同的知识。 以后我要收集更多邮票,以学会更多的知识;我爱邮票,因为邮票让我增长了知识,扩展了我的视野,并让我对伟大祖国有了更深的了解!