电子产品ISO9001认证需要提供哪些资料呢?
电子产品ISO9001认证需要提供哪些资料呢?
1.2000版和2008版本质上没有什么区别,但是如果你想通过体系认证,还是得按照你想申请的版本要求来推行体系。
2.现在申请2000版的也可以,因为国家规定2000版的证书到2010年11月才会失效,所以,你现在申请通过了2000版,在随后的监督审核中进行一些调整,升级为2008版也可以,对于方圆认证公司来说,这样的升级不再另外收取费用,这样你就可以争取更多的时间早点推行2000版体系,通过之后再慢慢调整。
3.如果你时间上来得及,也可以一次性推行2008版体系。
4.资料大致就那些,不同认证机构要求也不一样,但只要是正规经营的公司一般都没什么问题啦。就是一些营业执照,组织机构代码证,然后产品系列名称清单和场地清单。