《玩具“北极熊”作文》
我是一个活泼而且好动的小男孩,跟别的男孩一样,也喜欢玩具手枪、玩具火车等等,一些男孩子爱玩的东西。但是你也许不知道吧,还有两件女孩子喜欢的玩具,我也特喜欢。它们的毛是雪白雪白的,摸起来舒服极了。它们的家族生活在北极,它们的样子像熊,嘿嘿,说到这里大家肯定猜出我的玩具宝贝了吧?对,那就是玩具北极熊!下面就让我给大家介绍一下我的玩具北极熊吧! 大的北极熊非常漂亮,特别惹人爱,从它的背部看一身雪白雪白的毛,如果你没仔细看还以为是一个大雪球呢!一个黑色的大鼻子,挺得高高的,鼻梁上还架着一副眼镜,显得文质彬彬,好像一个熊博士。北极熊的脖子上系着一个黑色的蝴蝶结,上面还印着十分醒目的广告词美的空调,把头抬的高高的,瞧它那样多神气啊,又好像在告诉大家我是老板。 大北极熊的旁边还有一个小弟弟守候在它的身边,它的小眼睛、小鼻子、小耳朵都是黑色的,一张小嘴实在太小了,跟大北极熊比起来几乎就看不见了,它的个子实在太小了,偎依在熊哥哥的旁边,显得更为瘦小。它看起来天真可爱,特讨人喜欢,谁见了都想摸摸它。熊哥哥紧紧地守护着熊弟弟,生怕它会受到伤害。看到他们十分亲热的样子,我都高兴得快要蹦起来了。 北极熊哥俩儿不但漂亮讨人喜欢,而且玩法更是有趣。我把电池塞进他们的肚子里,轻轻一按开关,他们就开始显示自己的本领来了。熊弟弟就像是有了生命似的,走几步就调皮的翻个跟头表演给大家看。好极了!再来一个我高兴地拍手叫道,它似乎听懂了我的意思,就又翻了个跟头。熊哥哥也毫不逊色,它的眼睛在打转,眼镜也在晃,手脚在不停地晃动,笨壮的身体晃来晃去的,真像马戏团里的小丑。 怎么样?大家听了我的讲解特别心动吧?这一大一小俩兄弟日夜陪在我身边,它们伴随我成长,给我的童年带来了无穷的乐趣。