《一件我学会勇敢的事》{勇敢的事}.
一件我学会勇敢的事
在我的记忆里,事情多得就像点点繁星,数也数不清,有一些记忆也随着时间的流逝渐渐淡忘了,但有一件事像北极星一样,让我难以忘记。
在去年的寒假里,冬日的阳光射进我的房间里,我早早的起了床,这么美好的一天可不能白白的浪费了,于是我和爸爸不辞辛苦的来到了了香山脚下的滑雪场。 我十分兴奋,也十分好奇,滑雪场是什么样子的?那里真的有雪吗?我穿着滑雪服会是什么样子呢?我带着满脑子的问号来到了滑雪场。
哪里的人可真多呀!我换好衣服来到了滑雪场里面,我胆子一向很大,虽然从来都没滑过,但认为很简单,便来到了滑雪场的最高点,因为爸爸胆子小,不敢上来,我便去自娱自乐了。
山顶的人少之又少,大家都不敢上来,我自豪的站在上面,露出了灿烂的笑容,我正准备下去呢,可向下一看,每个人都像蚂蚁一样小根本看不见爸爸,可下面那么多人,如果让我滑下去的话,一定会撞到人的,爸爸也不在身边,我急得都快哭出来了,我的胆子那么大,怎么不敢下去呢?
我一次次的站在山上准备向下滑,可我又一次次的退了回来,我的心跳越来越快,腿也在来回的抖动着,“光站在上面也不是办法,我一定要下去。”我想。“对了,只要撇内八字,下滑的速度就会变慢。”我笑着说了出来。我准备了一下,便站在了山顶的边缘,做好心理准备,开始向下滑了,太快了,根本刹不住车,只见前面有一个人,我尝试去拐弯儿,左转一下右转一下,可这滑板根本不听话,眼看就要撞上了,“前面那个人,让开,快让开。”我大声的嚷嚷道。那个人听到了,连忙让开,真是有惊无险呀!“爸爸!”我大声地喊道。我滑到爸爸旁边哭了起来。“别哭了,这不是滑的很好吗!再试一次吧,加油哦!”我擦干眼泪,就去排队了,我再一次来到山顶,我不再畏惧了,因为我试过一次,就不会再怕下一次。
我一次又一次的站在山顶,一次又一次的看着在下面胆小的人们,一次又一次的从山顶滑下去,看着别人惊叹的目光,听着别人的赞叹声,心理产生了巨大的自豪感,因为我勇敢地去尝试了,而他们没有。
我学会了勇敢,勇敢的去面对层层的困难,只要勇敢地迈出第一步,就会有第二步,第三步……的成功,要勇敢的去面对人生中的风风雨雨,这样你才能自豪的站在山顶,大声地说:“我成功了,我比你们都厉害。”