《东边日出西边雨(散文诗)》
东边日出西边雨(散文诗)我从家乡内蒙古带来一车鞋,纯牛皮的,冬夏都有,价格从优!一双都不带走,都在这里销售!操他爹,X他娘,胡XX从银行贷款五个亿,破产了,跑掉了,差俺五六年的工钱,就给了这一堆衣服和帽子!快来挑,快来买,过了这村没那店啰!这是国宝级五味汤,运动祛病,自然疗法,针灸疗法,养生保健,包治百病!一般的癌症,治愈率高达81%!一戴乌纱帽者:“领导干部一定要用好‘三盆水’:一盆用来洗头,保持清醒和与时俱进的思想;一盆用来洗手,拒腐蚀永不沾;一盆用来洗脚,坚持深入基层、深入群众。”晚上下雨到天明,天边一片鱼尾纹:东边日出西边雨,道是无晴却有晴。