《我的老师作文500字》
我的老师
随着时光的流逝,我的知识在不断的丰富,但我都无法忘记我的启蒙老师。
鱼儿离不开水,鸟儿离不开大树,人类的进步离不开老师。我的启蒙老师就是朱老师。她整天爱穿一件棕色大衣,脸圆圆的,那双让人一看就知到是学腹五车的眼睛更体现了她所具有的才华。
朱老师对我的影响还有很多很多能遇到这么好的老师,我感到十分幸福。
她不但使我们学到了很多科学文化知识,而且使我们懂得了做人的许多道理,从她身上学到了很多优秀品质。
虽然我和她之间发生的事并不是那么感人至深,可是没有她就没有我的这天。
老师,一个多么神圣的职业!因为有了它才有了我们幸福快乐的这天!