我的老师作文500字
我的老师
骆老师是我的班主任,在我眼里,她既像妈妈,又像朋友& 夏天,太阳火辣辣的,窗外阵阵知了的叫声,教室里的风扇开得最大,可同学们还是满头大汗,怎能静下心来学习啊?这时,不知何时离开教室的骆老师拿着一个塑料袋走了进来。什么呀?李非凡将一个凉冰冰的东西发到我手中。啊,是冰棍!原先是骆老师特意到校外小卖部买来的。太好了!同学们津津有味的吃着,却发现骆老师自我没有吃,正坐在桌前认真地批改作业。
吃完了冷饮,立刻感觉凉快了许多。我望了望骆老师,感觉她就像妈妈一样!每年临近期末考试的一个星期,是最紧张也是最炎热的,我们(2)班的同学都有骆老师准备的冷饮降温,其他班级的同学对我们这特殊的待遇,十分羡慕,常趴在我们班的窗台上观望,而我们则美美地在教室里享受着老师带给我们的清凉。在学习上她很严厉、一丝不苟,课外,她就像我们的朋友。在骆老师的组织下,我参加了许多难忘的班级活动:春天到莫愁湖看海棠花、到汤山植树;夏天到江心洲摘葡萄、去太阳宫游泳;秋天去珍珠泉划竹筏、到紫金山拾垃圾搞笑的活动开阔了我们的视野,丰富了我们的生活&
多谢您为我们付出了这么多心血!我喜爱您,骆老师!
我的老师
我有一个老师,姓黄,教我们语文,黄老师长得很漂亮,有一双明亮的眼睛,卷卷的头发。黄老师很关心我们,疼爱我们。老师我的印象中总是微笑着的,给人一种亲切的感觉。黄老师是一个好老师。 记得有一次,我上二年级的时候,上着课我就睡着了,是因为中午没来的及睡午觉。当时我睡得很香,有一个同学想要叫醒我,老师看我睡得正香,便没让那个同学叫醒我让我自我醒来。又有一次我扒在桌上写作业,写的很专心,突然,一只手在我的头上拍了拍,我抬头一看,原先是老师。老师用亲切的目光看着我,我似乎明白了什么。连忙坐正了,老师看到了,微笑着向前走去。从此,我每次写作业都坐得很端正。 还有一次我映象最深的是一个星期五的早晨,老师来的晚了一些。一个同学突然吐了出来,人人都围着她笑。发出了阵阵恶臭,谁也不愿意接近她,这时,老师来了,老师看到同学的样貌,一边打电话通知家长,一边自我扫掉,我看了后想;老师你都不怕脏,我们怕什么?我们要向你学习。 老师,你的恩情我终生难忘,您的一言一行在我们的心中播下了文学的种子,老师我不会忘记您的!