课余生活的作文300字
我的课余生活
在我读一年级的时候,我的同桌很喜爱画画,她的画画得很漂亮。我很羡慕她会画画,于是就让她教我。在她的影响下,我渐渐喜爱上了画画。每一天写完作业,我总会画上一会。
平时,不管我疲劳,只要一说起画画,我就来精神了。妈妈说要送我去学画画。我期望长大后能成为一名出色的画家。
我的课余生活
课堂生活是紧张的忙碌的,而课余生活是丰富多彩的。我喜爱跳舞,画画,看书。其中我最喜爱跳舞了。
有一次我们舞蹈老师叫我们下腰,可是我一下腰就很痛,可是我还是坚持了下来,只可是我一下去就坚持不了好久。下了课我垂头丧地走出教室老师走过来对我说别灰心你回家好好练必须能练好的,听了老师的话我从失信心。
我回家好好练,最后把下腰学会了。我去上课老师还是教下腰,老师又叫我们下腰,我很简单的就下去了。
我很高兴我又会插一字又会下腰。