《一年级画画作文》
一学画画今天上午,我去学画画了。首先,我画了恐龙。我先画恐龙的头,它的头很尖,嘴巴很弯,我再画它的身体,它的身体上斑点太多,画也画不完。我终于画到了恐龙的脚,它的脚趾很尖,像个三角形。我又画了电茶壶和高压锅。我觉得画画真有意思。
二我学会画画了,我高兴极了。于是我花了一幅漂亮的小白猪,得到了家人的夸奖,我高兴极了,因为我的家人是非常骄傲的,他们一般不夸别人,得到他们的夸奖,我真是荣幸死了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
三我非常喜欢画画,每次画画不是素描就是想象画。我还是美术社团老师的学生呢!老师很认真的教我们,我们也专注的听,我真开心!!!
四是谁在爸爸背上画画
早上,我醒来,爸爸还在睡懒觉。我发现有人在爸爸背上画画!画的是什么呀?是一块一块的梯田?是一个一个的魔方?是一格一格的田字格?还是……其实,是席子在爸爸背上画画!