学画画作文300字 学画画100字作文
我的自画像 李文? 大家好,我叫李文?,今年8岁了,我爱好广泛。 下面我来介绍一下我自己吧。我长着一双炯炯有神的大眼睛,一个樱桃小嘴,白白的皮肤,还有一头乌黑的头发。 我爱好跳舞,拉丁舞老师常常夸奖我,还说我是他的拉丁小助手呢! 我的优点是说英语和写英语单词都很棒,英语老师也夸奖我呢! 不过,我也有缺点,就是在平常生活和学习中有点马马虎虎,妈妈说我真粗心,我有点儿不高兴了。 我就是这样的一个活泼、可爱的小女孩。 你们喜欢我吗?和我交个朋友吧! 你们能介绍一下你们自己吗? 指导教师 崔梅茹 第9篇
我的自画像 我是一个阳光的小女孩,我喜欢看书、画画、种花……大多数时候,我喜欢安静的思考问题,也喜欢和同学一起讨论。不过,我唯一的缺点就是马虎。一道简单的计算题,我往往会看错数字。为此,我没少挨批评。 对了,还没介绍长相。我长着一双美丽的大眼睛,高高的鼻梁下有一双能言善
辩的小嘴,我的头发又黑又长,我经常自己扎一个马尾辫。 我作文方面不错,曾经几次参加过作文竞赛。数学也还行,但英语就惨不忍睹了。不过现在好多了,基本80分以上。我喜欢晴天,因为它带给人一种爽朗的感觉,我的性格也一样。我不喜欢拖拖拉拉慢吞吞。 怎么样,听了我的介绍,愿意和我交个朋友吗?