我叫杨丝柔,小名叫丝丝,今年七岁了,在上小学一年级,是一个爱漂亮的女孩,下面大家来听听我的自我介绍吧!
我是一个爱臭美的小女孩,每天上学都要让妈妈换着法的梳辫子,有时梳麻花辫,有时梳马尾辫,有时还爱盘头发,各式各样的发型,我妈妈都会,谁叫她是理发师呢!我的脸蛋圆圆的,红得像个苹果,额头上总是贴着一个小五角星(那是老师奖励给好孩子用的),我有一双炯炯有神的大眼睛,眼睛上面还有两条又细又长的柳眉,眼睛下面还有一只会“变大变小”的小鼻子,小鼻子下面还有一张会卖萌、说话滔滔不绝的小嘴巴。谁见了都让人觉得心疼,可爱啊!
这就是我,一个爱臭美、爱漂亮的小女孩!