课余生活的作文300字
我的课余生活
说起我的课余生活,它就像是七彩的桥一样绚丽多姿。
我的课余生活有很多:跳绳、登山、游泳但我最喜爱的还是看书!只要一到课余生活时光,我就目不转睛地盯着书,津津有味地看着、读着书。我在书的海洋里徜徉,有喜有忧,有笑有泪,有花有草,有香有色,犹如世外桃源一般。只要一进入书的世界,我就会投入到丰富多彩的故事情节里,就像一只小书虫,同学叫我都一无所知,瞧我看得多么入神,长大后必须是个作家!我喜爱看的书一般都是童话,比如:《笑猫日记》、《淘气包马小跳》、《皮皮鲁总动员》、伍美珍阿姨的书我都十分喜爱,你呢?
要是生活中没有了书籍,就犹如大地没有了一缕缕阳光!
我的课余生活
我的课余生活丰富多彩,比如:画画。做手工。玩游戏等,但我最喜爱的还是画画。
我画画可是有计划的,我会从漫画书里找我喜爱的图案,然后选一个我满意的图案,先画好铅笔线条,再按状况搭配颜色。
画完以后,等画干了,再用黑色的水彩笔按铅笔线画一遍,如果要涂背景,就用油画棒轻轻的涂一层。
画画也有许多种。我最喜爱的画是水粉画,每次涂颜料的时候,我都把身上弄得脏兮兮的。我最喜爱水粉画是因为水粉画涂出来的颜色鲜艳,当然画出来的画也很漂亮啰!
画画给我带来了乐趣,也丰富了我的课余生活。