你看我,瘦瘦的,一双炯炯有神的眼睛下面长着一张可爱的樱桃小嘴。我今年9岁,体重23千克,身高130厘米。我的爱好广泛,喜欢跳绳、做手工……但我最喜欢的还是看书,我的书柜里塞满了各种各样的书籍,一有空闲,我就取下一本津津有味地看起来。而且一看书就入迷,别人喊我也不知道回答,被妈妈戏称为“书呆子”。我的心地很善良,一读到感人的地方就会忍不住流下眼泪,经常把书都浸湿了。我有许多优点,比如:上课认真听讲、乐于助人等,但我也有一些缺点:偶尔有些粗心、动作慢等等。 瞧!这就是我,看了我的介绍,你对我有了一定的了解吧,交个朋友好吗?