《安吉之旅》
安吉之旅
中途,我们一家坐在同一条船上,我准备上另一条空船时,坐的船刚好漂到了斜坡口,就在我一只脚刚伸进空船时,我们坐的船已经滑了下去,我下半身子都掉到水里了,还好水不深,爸爸抓住我的救生衣,立即拉我回到船上,可是我的脚却被石头磕破了,疼得哇哇直哭,过了一会,我想到哭也止不了痛,这是一点儿小伤,就忘了疼继续向前漂流了。
漂流结束吃过饭后,我们就去了凯蒂猫乐园,我们住在豪华的城堡里,晚上,城堡就亮起了灯,五彩缤纷,五光十色,好看极了。
我们在城堡里睡了一晚。第二天吃过早饭,我们就开始游玩凯蒂猫乐园。乐园里有好多游乐项目,我们玩了魔法单车、苹果树飞椅、风中花舞和原石古船等等。最有趣的是“苹果树飞椅”,就是几个苹果形状的椅子,我们坐在上面,一个铁绳子吊着,围绕一颗苹果树旋转,一开始我双眼紧闭,吓得魂都要跳出来了,转了几圈,我慢慢觉得不吓人了,勇敢地睁开双眼。下午和晚上,凯蒂猫还会和朋友们一起坐着花车来巡游,很漂亮、很热闹。
安吉太好玩了,遇到好多事情,我都能勇敢去面对,真是一次有意义的旅行!