星期六的一大早,我和爸爸妈妈坐上了去庐山的汽车。庐山一共有三百九十六个弯道,我们沿着当年毛主席上山的南山公路,在银蛇般的盘山公路上缓慢地前进。透过窗外从山上往下看,山下的房子仿佛踩在我的脚下经过一个多小时的路程,我终于登上了庐山.
我们首先来到了仙人洞,据说:这里是吕洞宾修练的地方,沿着山上陡峭的小路,我们一步一步向前走,在经过了观妙亭、好运石、天桥等地方,我们终于来到了仙人洞,只见一尊吕洞宾的雕像坐立在中间,许多游客在烧香、祈福。
一天的旅程结束了,我恋恋不舍的下山了,望着渐渐远去的庐山,心里感觉很失落,美丽的庐山给了我美的享受,下次我还要再来庐山。