《绘本故事类 世界儿童珍爱的100个经典童话》
绘本故事类
《噼里啪啦》系列
这是日本画家佐佐木洋子编绘的,共七种,分别描绘孩子在刷牙、洗澡、游玩、吃点心等各种时候所碰到的问题,以风趣的方式教会他们人生的最初的知识。书中的图形不仅夸张诱人,而且采用了一些局部折叠的方式,在书页中可以不时翻开一些折叠面,让人看到图画内部的东西,这是很符合低幼儿童的阅读心理的。
《不一样的卡梅拉》系列
小鸡卡梅拉厌烦透了鸡窝里的平凡生活,她幻想着外面的世界。做一次长途旅行是她的第一个梦想。整个故事内容极具创意,充满想象色彩,插图精美,小鸡卡梅拉和卡梅利多的形象惹人喜爱。 这个系列绘本在亚马逊网站评为五星级童书,生动有趣的绘画也是该书的最大特色,是值得收藏的一套好书!
>>009宝树父母最喜欢十大图书评选
《小熊宝宝绘本》
这套不断加印的畅销幼儿图书,内容丰富,涵盖了幼儿生活的各个方面:吃饭、睡觉、洗澡、穿衣、问好、交友等。增长知识的同时能开发宝宝的智力潜能。小动物形象圆乎乎的,非常可爱! >>详细体验
《世界儿童珍爱的100个经典童话》
共收集了整整一百篇著名的迪士尼童话故事,每一篇都生动有趣,引人入胜,意味深长。全书分梦想篇、历险篇、真理篇、成长篇四大部分,分别从不同视角为孩子们缔造了色彩斑斓、瑰丽奇幻的童话王国。
《大卫,不可以》
大卫:一个调皮淘气、爱搞恶作剧,让小朋友喜欢、家长头疼的小男孩。
妈妈:一位话语简单、严厉甚至有点粗暴,而内心充满温情和浓浓的爱的母亲。
当大卫闯了祸,妈妈却给他最温暖的拥抱,顿时就化解了大卫所有的眼泪和委屈。一个童年恶作剧的故事就收场于这样一个爱的动作。
《青蛙弗洛格的成长故事》
《青蛙弗洛格的成长故事》——为处在性格形成关键期(3-6岁)的孩子准备的一份心理自助礼物。每个故事都自然流露出某种重要的主题,充满了想象力。文图都是马克斯·维尔修思创作的,文字透着生动和浅浅的幽默,图画则是鲜有的简笔画风格,被西方艺术家誉为“简笔画世界的杰作”。目前该系列已经被翻译成38种语言,全球销量逾百万册。
《猜猜我有多爱你》
我对你的爱,究竟有多少?几乎所有沉浸在爱的幸福中的人们,都不会去想这样一个问题。可是,有一只小兔子却想到了,它仰起天真的脸蛋,对大兔子说道:“猜猜我有多爱你?” 它们张开手臂,跳向树梢,望着天空,一心只想要计算出,谁爱谁更多一些。 爱,难道是可以计算的么? 这是一本充满亲情的绘本,还不会说话的孩子也会模仿着用手臂说出“我爱你”。
《小兔汤姆系列》
该系列丛书通过对小兔汤姆平凡而有趣的生活故事的描述,给孩子们展现了一个可以触摸到的伙伴形象,看似平淡无奇的生活故事,却已触动到孩子幼小稚嫩的心灵。而且,也许还有一个意外的效果呢——帮我们舒解心底的忧虑。这真是一本读起来让人高兴的书。无论翻到哪一页,都充满了孩子童稚的言语和天真的游戏,还有亲子之间愉快的互动。