汉字王国
在汉字王国的宫殿里住着五位小天使,他们的名字叫橫橫、竖竖、撇撇、捺捺、点点,他们是这个宫殿里的主人。所有的汉字都是他们创造的。他们虽然已经造完了汉字,可是他们每天还是很忙。
豆豆问妈妈:“他们把字都已经造完了,为什么他们还是那么忙呢?”
妈妈说:“因为字是他们造的,所以他们写的字也是最漂亮的。很多小朋友都喜欢让他们为自己的作业之家点评点评,得到了他们的点评,你的字就会越定越漂亮的。”
豆豆也想请小天使们来到他的作业之家坐客。可是妈妈又说了:“这些小天使们特别爱干净,他们喜欢干干净净整整齐齐的作业。” 从这一天开始,豆豆每天都很认真的写每一个字,让自己的作业之家每天都是干干净净的,没有一点脏东西。就是这样豆豆每天写着盼着,等啊等啊…………..