《2016演讲开场白台词大全》
2016演讲开场白台词大全配图
演讲开场白台词【一】
今日天有晴,阳光灿烂;今日地有情,花团锦簇;今日海有情,浪迭千重;今日人有情,欢聚一堂!欢迎来到康美斯大讲堂!
朋友是天,朋友是地,有了朋友就能顶天立地;朋友是风,朋友是雨,有了朋友就能呼风唤雨!各位亲爱的朋友,为了能够让们能顶天立地,呼风唤雨,请和前后左右的朋友握个手。
各位亲爱的朋友们,在我们的生活中:有些人和我们擦肩而过,成为了路人;有些人停下,转身,离去,成为无缘的,或还在不经意间给我们留下了伤痕;有些人却成为了我们的至交,陪伴我们一起学习、成长、成功!
今天在座的各位朋友,你们都是我的至交,陪伴着我一起学习、成长、成功!我在这里对每一位朋友说声;谢谢!”
这个世界没有陌生的人,只有未曾来得及认识的朋友,请允许我自我介绍一下——世界上没有两片相同的叶子,我就是那其中的一片叶子!一片独特的叶子,一片与众不同的叶子,叶子就是我我就是叶子!即使有天我倒下了。
也是如夏花之灿烂,如秋叶之静美得叶子!请大喊三声叶子叶子叶子。。。好。。谢谢
有种感觉叫清风细雨,有种思念叫月满西楼,有种默契叫心有灵犀,有种爱情叫至死不渝,有种约定叫天老地荒,有种幸运叫认识你真好!我很高兴能在这里跟大家相遇相知,让我们一起学习成长!
爱心是一片照射在冬日的阳光,使贫病交迫的人感到人间的温暖;爱心是一泓出现在沙漠里的泉水,使濒临绝境的人重新看到生活的希望;爱心是一首飘荡在夜空的歌谣,使孤苦无依的人获得心灵的慰藉。让我们用热烈的掌声有请爱心老师!!
闪亮登场!!
主持人开场白台词大全【二】
主持人台词、主持人串词、主持人台本
主持人台词有很多种称谓,但是归根结底就是贯穿在晚会整体的语言脉络,穿插在节目之间,可以承上启下,调节气氛,增加氛围,为您的活动或者晚会锦上添花。好的主持人台词或主持人串词仍然是与主题及中心思想环环相扣,并在节目的名称和内容上发挥出语言特有的渲染之势。可以让节目更加生动,活动更加完美。
在主持人台词及主持人串词的编写过程中,搜会网的专业人员建议您在无形中映射主题及开场中心思想。
例如:一个节目是武术表演。武术所体现出的气息和关键字是:英武、强健、活力、热血澎湃,与企业及精神主旨相关联,我们自然就可以衍生出一个企业的斗志与活力,一个企业的豪迈与英姿飒爽。那么我们贯穿在这个节目之前的主持人台词就可以写成:
一心有一份大海的气魄、一生有一份苍穹的广阔。跨艰难而含笑,厉万险而傲然。一路走来,正是凭借着内心深处这份果敢和英武,让我们不畏惧困境、不畏惧坎坷,迎难而上,谱写出一路高歌。让我们一起来欣赏中华武术。