《2016面对面自我介绍范文4
尊敬的领导:
您好!
我是×××,毕业于××学校××专业,获得的是××学位
在学校期间,主修的专业课有×××(此处添加技术类专业课,尤其是和应聘工作相关的),根据所学的知识,也参加过一些具体项目的事实,比如××××项目,在其中负责××模块或者××工作,应用了×××计算机语言或者技术,取得了×××什么样的成果。并在实践中,加深了对××的认识,提高了软件设计(或其他技术)的实际操作能力。
另外,在学校中也参加过一些社团活动,比如××(此处最好说1-2样),在其中加强了和同学们的团队协作,并且有×××的感受和知识。
个性上××××(此处copy简历里面的性格自我介绍,主要要有团队精神,个人踏实努力,有责任感之类的)
在这里应聘贵公司的××职位,是想将自己的所学得到充分发挥,并在这里学习成长。希望有这样的机会,能和诸位成为同事。
我的情况大概就是这样,请问您有什么其他方面想要了解的么?(主体说完之后来句这个,可以直接话题过度给面试的人,省得最后冷场)