《2016中文老师自荐信》
选择了教育事业,选择了XX大学,春风化雨育桃李的信念便铭刻于心。进入大学以后,我抓紧每一天进行专业知识的积累和教学基本功的培养,不断充实自己的头脑。才高为师,身正为范。作为师范生,我在思想上积极要求进步,乐观向上,对大是大非保持清醒认识,不畏难繁,有信心、有责任感。在能力培养上,校内积极参加各项活动,校外广泛尝试,多次进行教学实践,既实践了所学,又锻炼了能力。
大鹏展翅,骏马飞驰都需要有自己的天地。贵校科学的管理体制和明达的择人理念;使我坚信到贵校工作是我的明智选择。
最后,祝贵校广纳贤才,再创佳绩!