校园文明之星简介
小学四年级文明之星事迹材料
校园文明之星简介小学四年级文明之星事迹材料
杨海清是一个性格活泼开朗的女孩,乐于助人,热爱班级体,关心同学。在学校担任四(4)班的语文和英语科代表 。学习很好,上课时能积极发言,认真听讲,每次考我都考优异的成绩,但从不骄傲。
在家能做一些力所能及的事,帮父母洗菜,整理衣物……能认真、独立完成家庭作业,爱看课外书籍,增长见识,坚持自己的事情自己做,做事很有责任心。她还是一个乐于助人的好孩子,在学校里爱帮助学习有困难的学生,能主动帮助值日生打扫卫生,能主动捡拾教室里的垃圾,在公交车上会主动给老 、幼让座。
她从不打架,不骂人,与同学之间的关系相处得十分融洽。在学习、生活中,待人接物谦虚、、举止文明、说话和气、不说脏话,作为一名优秀的小学生,她始终坚持各项文明礼仪原则,尊敬师长、团结同学,热心帮助同学,在学校里同学忘记带学习用品,她会主动借给他们。获得了老师同学的一致好评。努力树立正确的荣辱观,明辨是非、善恶、美丑,时时检查自己的言行举止,自珍自爱,知耻改过。