描述失去的文章
《失去的,拾起来 文章》
失去的,拾起来描述失去的文章
环境——决定着人们的语言,修养,习惯,意识,形态和行为性质。
这里,是人生的开始;这里,是人生的起步。在这里,理想的种子要播种,人生的意义要认识……这里有着青春的幻想,这里有着未来的呼唤。这里,是我们共同的家园——学校。 清晨,当第一缕阳光柔和地洒在校园里,给校园里的每一寸土地都披上了金黄色的外套。我们踏着节拍,伴着欢乐的笑声走进校园。同学们三五成群地走进了教室,伴着叽叽喳喳的鸟叫声,同学们朗朗的读书声。操场上,两侧的篮球架,像忠于职守的卫士,守卫着我们美丽的校园。一幅美丽的风景画展现在你的眼前,美丽,温馨,和谐。
但好景不长,美丽的校园渐渐变得杂乱起来。同学们一个个为了自己一时的方便,将垃圾随手丢向我们美丽的“家”,一刮风,白色垃圾就满院子“跳舞”。校园内,白白的墙壁上留下了一道一道黑色的“花纹”,那也是同学们的“杰作”。到了夏天,校园中有一个美丽的地方——花坛,当花儿正开得茂盛时节,有的同学路过
它的身旁时,便顺手摘下它,赞叹它的美丽。同学们,请你们想一想,当有更多的同学经过这里时,为何不让更多的同学去欣赏它的美丽啊?
我们的“家”变了,它失去了往日的生机,不再有活力,在这样的环境下,我们还哪有好的心情去学习?描述失去的文章
爱护校园环境,我们每个人应该从点点滴滴做起,从我们身边的每一件小事做起。拾起一片垃圾,就会增添一份美丽。把失去的美丽重新拾起来。相信在以后我们共同的努力下,我们美丽的校园一定可以再次成为温馨的家。
优美的环境让我们尽情地畅游在书的海洋里;优美的环境让我们学习进步;优美的环境让我们更加文明;优美的环境更让我们学会做人。
让我们一起携起手,把失去的美丽再“拾”起来,让校园变成美好,和谐,温馨的家。