《淋巴排毒的好处》
淋巴排毒的好处
淋巴系统是人体最大的排毒系统,也是人体很重
要的循环系统。相当于人体内的清道夫,亦是收集人体各器官毒素的主要媒介。分布耳后淋巴、腋下淋巴、腹股沟淋巴和背部淋巴。随着生活水平的提高,空气的污染,有毒的食品,不规律的生活方式等时刻都在侵蚀我们的身体。体内的毒素的增多,容颜的衰老,浑身酸痛,抵抗下降,记忆力下降,面部的痤疮,粉刺,便秘,口臭,男性性功能低下,女性月经不调提前闭经;下肢水肿等都是体内的毒素所致。淋巴排毒主要是通过高效的的精油及独特的淋巴引流手法,刮、按、压、搓、揉,来激活淋巴结,疏通淋巴管,带走体内多余的水分及毒素,消除肌肉浮肿;达到标本兼治,长期做淋巴排毒能延缓衰老,美容养颜,燃烧多余脂肪。提高自身免疫力,中医学有名言:“护好淋巴腺,不用消炎片”就是这个道理。让你不再做两分钟先生,和难言的女人。。。。。。。