陈老师现实表现材料
小学教师现实证明材料
陈,女,19 年 月出生,1991年8月参加教育工作,大专学历,现任 小学教师。陈老师热爱集体,热爱学生,积极学习和贯彻党的路线、方针、政策,遵纪守法,团结同志,勇于探索,积极进取,表现出强烈的事业心和责任感,调入我校年年能圆满完成各项任务。 陈沛粧老师忠诚党的教育事业,勤勤垦垦,勇挑重担。近几三年主要承担新教材的教学,她虚心学习,勇于实践,辛勤耕耘,所任学科成绩不断提高。今年第一学期任教班科还获得全镇第一名,三年来,还先后三次辅导学生参加学科竞赛分别荣获镇、区的奖励。陈老师爱生如子,坚持既教书又育人,坚持对学生做深入细致的思想教育工作,致力于未来公民的素质培养。工作中坚持做到勤、严、实、活。在多年的班级实践中积累了较丰富的经验,并形成了自身的教育风格。二年来,所在班级秩序好、班风正,在日常教育教学秩序量化评估中一直处于领先状态,并培养出大批“文明生”、“三好生”、“优秀班队干”。我校校性活动小主持人、镇小公民标兵就是她培养出来的,这次我校评选“十佳小公民”,她班就占了三位。
陈老师富有朝气,充满活力,工作中她识大体,顾大局,乐于奉献,对我校形成良好的舆论氛围和心态环境树立正气,起着积极的促进作用,有较好的人际关系和群众基础。