小学教师现实证明材料
昆山中心小学 郭道琴
( 一 )政治思想证明
我校教师×××同志,在我校工作期间,思想进步,品德高尚,拥护党的领导,能以邓小平理论和新时期党的政策方针指导自己的教育教学实践,牢固树立“八荣八耻”社会主义荣辱观,忠于人民的教育事业,严格遵守学校的各项规章制度,克己奉公,严以律己,宽以待人,作风正派,教书育人,以高标准要求自己,做学生的表率,教师的楷模。×××同志是一位德才兼备的好同志。
特此证明。
昆山中心小学
年 月 日(盖章)
班主任工作证明
我校教师马丽同志在我校从事工作以来,一直担任班主任工作。在担任班主任工作期间,该同志尽心尽力,既教书又育人。在学习上,想尽一切办法提高学生的成绩;在生活上,关心体贴照顾学生,做好学生的后勤保障工作;精神上,与学生经常沟通交流,特别是留守儿童思想工作,让他们充分享受到集体的温暖。所带班级班风正,学风浓,赢得了学校和广大家长的一致好评。
特此证明。
昆 山 中 心 小 学 2013年11月2日(盖章)
( 三 )出勤证明
×××同志在教育教学工作中,踏踏实实,兢兢业业,多年以来,严格遵守学校的作息制度,从不旷课,做到了不迟到,不早退,工作量饱满,能出满勤,出好勤。
特此证明。
昆山中心小学
年 月 日(盖章)
( 四 )教育教学成绩证明
×××同志,自在我校工作以来,教育教学成绩 显著,教学上实行民主教学,不歧视学生,能够因材施教,大面积提高教学质量,使全班学生成绩 明显提高。平时,×××同志积极参加教改教研活动,努力提高自己的业务水平,发表了多篇有关教育教学论文,所辅导的学生多次在各级各类竞赛中获奖。该同志积极继续教育和校本培训,做到务实求新,以学促教。×××同志积极辅导年轻教师,帮助
他们提高教育教学水平。该同志于年月被涡阳县教育局、人事局评为“优秀教师”, 多次受到有关部门的表扬和表彰。
特此证明。
昆山中心小学
年 月 日(盖章)
( 五 )骨干教师证明
×××同志是我校的语文教师,多年来始终走在教育教学的前列,勇挑重担。每学期都带两个班的语文课,且担任班主任工作,任务重,工作忙,但他仍然以积极投入到教育教学教研活动中去,积极参加学校组织的校本培训,经常听同行的课,每学期都举行公开课教学,且获得了好评。该同志奉献精神强,经常辅导青年教师。总之,×××同志是一位德才兼备的好骨干教师。
特此证明。
昆山中心小学
年 月 日(盖章)
小学教师现实证明材料
( 六 )关于×××老师辅导青年教师的证明材料(一)