教师专业知识能力证明材料
小学教师现实证明材料
兹有我单位陈永涛,男。该同志自2008年在我校任现职以来,一直担任数学教学工作,完成过高一至高三年级循环教学工作,并一直担任班主任工作。具备本专业学科扎实的基本理论和专业知识,能够独立掌握所教学科的课程标准、教材。掌握教育学心理学和教学教法的理论知识,教学基本技能,能够顺利完成教育部门和学校规定的教学工作量。能够独立完成学校规定的备课、上课、辅导、作业批改,学生测试等各项工作任务。该同志具有先进的教学理念,教学基本功扎实,教学方法灵活;课堂语言准确,重点突出;有一定的教学研究能力,对所教学科能及时进行反思教学;具有现代化的教育教学技能,能够利用优质资源进行授课,并在教学中正确运用。注重学生的课外的实践,善于启发学生,培养学生的良好习惯的养成,培养学生的创新意识。