四川成都最大的小吃街
《成都小吃攻略大全》
懒人们手机上的成都生活秒杀:/member/register/14.html 成都小吃攻略大全
虽然说成都小吃很多,但关于成都小吃攻略大多数都是找的很地道的店,往往这些小吃分布的太散,也不好去找。所以对于到成都来玩的人说,有点太麻烦,所以这里先讲一下,对于全天耍,没有车跑太远,不想一会跑这儿,一会儿跑那单纯为了美食的人,小吃一条街,集中区域的信息。
成都小吃一条街有吗?
集中区这种小吃一条街有两种性质。一种是专门打造出来的商业街,一般来说:价格会稍贵,味道可能不是太正宗,但种类多,特色相对集中;另一种是一些夜市或日常像学校或什么地方自动形成的饮食街,一般以小摊为主,价格实惠,种类可能不是太全,但也还算丰富,比较有氛围。
成都小吃一条街:针对于前面那种商业形式的有:锦里,宽窄巷子,春熙路(龙抄手,钟水饺),这些大家知道专门针对外地人的,外地人居多。对于春熙路-王府井-盐市口这一带是市区比较繁华,这里的小吃店也多;另外文殊院的种类集中的真的也是多的很,而且也挺有特色。
成都小吃一条街:对于街道来说,犀浦夜市吃夜宵好选择。王府井背后的华兴街有煎蛋面,串串香,旁边还有赖汤圆,夫妻肺片,韩包子等小吃。(王府井,春熙路这一块儿适合去逛街,购物,边享受美食的;如若单纯只去找小吃的,文殊邡不错。
另外,说到小吃,学校旁边真的是很不错的,对于真正享受小吃的人来说,决对比锦里这些好多了。晚上去川大西门地段,这才是小吃。
当然不同的人选择不同的地方,因为每个人的需求不一样。每个人追求的也不一样。有的人专门追求高档地方,有的人只针对美味,这是不一样的。四川成都最大的小吃街
成都小吃攻略
十大经典饮食。其实小吃一类很多种,但对于外地人来说,反而是川菜特别有特色,比如麻婆豆腐,毛血旺……等。
对于小吃,很多人都听过这个:
懒人们手机上的成都生活秒杀:/member/register/14.html
三大炮,看过爸爸去哪儿,就应该知道这个,里面出现过。说实话,这种就图个热闹,看看尝尝就行。为什么呢?这种就是做的方法看起来好玩,图个热闹,所以小孩子觉得好玩,好吃。吃起来,好吧,真的没什么好吃的。大家就吃着玩儿,体验这种乐趣就行。
懒人们手机上的成都生活秒杀:/member/register/14.html
肥肠粉/荞面/糖油果子 也可以尝一下,糖油果子,小时候的味道,吃的就是一种回忆。还有蛋烘糕,这在之前的“成都美食推荐-非官方”中详细写了。
懒人们手机上的成都生活秒杀:/member/register/14.html
凉粉:真的是种类很多,找到对的地方,真心不错。这也是热天的时候,成都人都喜欢吃的小吃。四川成都最大的小吃街
蹄花:佐着辣椒油吃,好味道。
板凳抄手:位于鼓楼北一街,玉带桥附近,百年老字号!
串串:这真的是随处可见,好吃的味道也有不少。
面:成都7中外面有个小面店叫徐老八。对于小面的话,还是建议可以去去重庆。
肥肠粉,豆花儿,钵钵鸡,越市井越好吃,四川师范大学校本部外的小吃广场也可以去走一下,如果离得近的话。
成都周边地区才是小吃的原出处,双流的白家肥肠粉,老妈兔头,乐山的钵钵鸡……所以大家懂的,如果吃货们讲究的话反而不要在市区,到这些地方去吧。