愉快的暑假过去了,转眼间迎来了新的学期。
今天是新学期的第一天,阳光更加明媚了,天空更加蔚蓝了,我背着书包迎着朝阳蹦蹦跳跳的来到小别一段的母校,走进校园一切都是那么熟悉。老师是那样可亲可敬,同学是那样活泼可爱。
新学期的校园到处可以听到师生之间的问候声。校园又恢复了往日的欢声笑语。这一处女生们在谈笑风声,那一处男生们在嬉戏玩耍。转眼间,我们又上课了,朗朗的读书声在校园上空回荡。
一个假期未见的校园、老师、同学都令我倍感亲切。我站在操场中央,向四周环视,花花草草好像向我招手。我把假期里的见闻,一一向我的同学诉说,更令我高兴的是:我们换了一位漂亮的语文课老师—庞老师。
我爱校园,我爱老师,更爱我的同学。