我们的生活充满阳光作文
我们的生活充满阳光
心理老师给我们留了一个特殊的作业,那就是寻找你身边让你快乐感动的事情,在这一星期的寻找中,我突然发现原来我们的生活充满阳光。
飞鸟充满了幻想,大海充满了激情,而我们的生活充满了阳光。我们中学生的生活,七彩四射,律动着阳光之歌。
清晨的校园,操场里蝉声不绝于耳,与此同时,琅琅的读书声从教室里传出。那声音在空中飘荡,四射的阳光把声音照的金光闪闪,好似在阳光的沐浴下跳舞,舞出了少年少女的青春活力,挥洒出我们心中的阳光之歌。
那缕缕阳光融化了我们的悠、愁、悲、哀,把这些乌七八糟变成了七彩光。于是,我们的心灵就像阳光一样温暖而又妩媚。