我们的生活充满阳光作文
我们的生活充满阳光
飞鸟充满了幻想,大海充满了激情,而我们的生活充满了阳光。我们中学生的生活,七彩四射,律动着阳光之歌。
每天早上当第一束阳光射进校园的时候,我们已经行走在校园的小道上准备往课室走去,又开始了我们新一天的学习任务,每天都如此,朗朗的读书声从教室传出来,外面的阳光也似乎在表扬他们,透过窗帘缝从外面射进来,似乎在鼓励他们,努力吧,争取考上理想的大学,同学们似乎明白了他的意思,都是很认真在早读,似乎为最后一战充满了期待,都希望自己能考上理想的大学。
校园对面有一群人在打太极拳,他们为自己能强生健体益寿延年,太阳似乎在为他们鼓舞,希望她们继续。
第一节课上课前公园前的小路上有很多人匆匆走过,他们去上班,为自己的家增添一些生活费,他们在为自己的家庭奋斗。 体育课上,阳光在我们脸上跳动,为我们补充了青春的能量。我们在打球,踢球,仿佛很快活,阳光过来为我们加油,仿佛在说:“同学,体育课尽情的活动吧,为自己缓解一些学习压力。” 下课的钟声一阵阵飘进我的耳朵,我在钟声里成长;时间的钟声一阵阵飘进我的耳朵,嘀嗒的声音在我心中飘荡,为我们送来了幸福吉祥。有很多人意识到又要开始奋斗了,在课堂上,有一位同学在开小差,太阳光射到他的桌子上好像对他说:“同学你有信心考好吗,上课要专心听讲,不要做与课堂无关的事情。”
放学的钟声一阵阵飘进我的耳朵,我在钟声里成长;时间的钟声一阵阵飘进我的耳朵,嘀嗒的声音在我心中飘荡,为我们送来了幸福吉祥。你看,那斑马线 上,一群群忙绿的人们匆匆而过,老人,小孩,大人,多得数不清。我们看到了这样一幅图画:小孩被大人送过马路时露出了阳光般的微笑;当小孩送老人过了马路 的时候,老人笑得像花朵一样烂漫。欢欢喜喜一年年,开开心心每一天。我们的生活,就是那阳光,灿烂,幸福,欢快,流光溢彩,流出了一条梦幻般的五彩河。
阳光的洗礼让我们更加光彩,让我们感谢阳光吧。阳光好似一条金色的飘带,托起我们一起飞,飞上了蓝天,飞到了理想的国度。
太阳下山了,阳光失去了颜色,这意味着忙碌的一天结束,晚上是该轻松的时候了,但我们不行,因为最大的挑战在前面像我们招手。
阳光的生活,生活的阳光,太阳永远是新的。阳光下的感觉是那么微妙,阳光下的成长是那么温馨。
夜色沉下来了,太阳也回家休息了,这个时候,人们正在准备明天的工作。
新的一天又开始了。
我们的生活充满阳光作文(三)
《我们的生活充满阳光》当那乌云密布过后,当那万里晴空再现,我们的世界充满阳光!——题记灰蒙蒙的天将大地笼罩起来,我独自漫步在街头,呆呆的望着来去匆匆的行人,不觉地勾起一丝苦笑,感叹着时光的流逝。几天前和含大吵了一架,这几天我们之间甚至连一句客套话都没有说过,好像都在互相躲避着对方,就算见了面,也只是低着头匆匆走过,形如陌路!我受够这种感觉了!去找含好好谈谈吧!我这样想着,突然大步流星的向前走去,全然忘记了自己正处在十字路口处!一阵刺耳的笛声震得耳朵生疼,我还没有反应过来怎么回事就感觉身子不由自主的向后退,耳畔响起那熟悉的嗓音:“你傻了啊?那么多车你就往前冲!”是含!我反应过来时已经被含拉到便道上!我问她:“你怎么来了?”她说:“我原本打算找你和好的,可谁想看到了刚刚你要‘自寻短见’的那一幕!”“我又不是故意的!”我做了个鬼脸说道“我们这算是和好了?”“你说呢?”正和含说话时,突然感到光线有些变化!呵,向上一看,天上的云一朵接着一朵,太阳刚露出脸了,一切是那么的和谐、温暖!和煦的光洒在地上,也洒满了我的生活!四中初二:蓝若离
我们的生活充满阳光作文(四)