转变作文
《转变》我从三年级的篮球队队长,连任到我六年级结束,这期间我对打篮球的追求发生了改变这些改变也预示着我在一点一点成长起来. 三年级那年,我是队里最小的队员,那时候,因为我对篮球的喜爱,我比常人付出多几倍的努力,在校内对抗赛上打赢学长们,在人才济济的篮球队里当上了队长记得那时我只追求个人主义,向往的是高分和他人羡慕的眼光. 四年级了,我的能力更加突出,我在篮球队里可以以一敌二,被冠以怪物的称号从而被选入了总校队,与当时的队友组成了有名的"岳阳三叉戟"我们所向披靡,但在这时,我追求的是过人时的快感,在被我戏耍下对手疲于奔命的样子…… 五年级,篮球队的最后一年,我变得更有大局观,该传球时传球,该得分时得分,我在的球队无往不胜,我在这一年被校方授予MVP的称号,已经有了领袖气质这回我追求的只是胜利,因为胜利代表一切. 六年级,篮球队只到五年级,我们只能在体育课上打,我在基本掌握所有篮球技术后,去试着掌握它,一年过去了…… 初一,还未开学,我最向往的传球,给予队友帮助,让他们得分,打出精彩的配合,用妙传把每一个人带动起来,可以说我现在向往的是:打出精彩的团队篮球"而不是当初的单打独斗,毕竟篮球比赛是五个人一队 我的篮球观还会有变吗我相信,会的..