转变作文
《转变》早晨起床后,就知道自己感冒了,声音变的深沉,似乎有个小精灵被封锁在嗓子里,在呼唤我的记忆。可是除了觉得干涩之外,听不到任何动静。最近是因为内心沉闷导致生病,还是因为不舒服才开心不起来?天空中飘着棉花糖的思绪。全身都武装起来了,只有脸能感受到甜甜的味道。站在屋外,人冻的瑟瑟发抖,也不原进去温暖温暖。心中的另一个自己拼命在想,不冷,不冷。后来真的没感觉了。视线也不曾离开那眼前的绿色,不知何时,景物开始模糊。等到发现的时候,立刻又清晰了。是天冷的缘故而导致我的泪水溢出?还是上天送的礼物我不敢接受?天气真是善变,前天还是艳阳天,今天就雨淋沥。天空有暗示,昨天是阴沉沉,今天就冷风吹。人又何尝不是如此呢?前天还有说有笑,今天就沉默不语。难道人也有暗示?昨天一天不见,今天判若两人?有无数的问题缠绕在思绪周围,一条一条的线在一起凌乱不堪。糊涂不一顶就是愚蠢的表现,那么就让复杂的问题石沉大海吧!心中有个信念,就会有奇迹出现,虽然此时的感冒还没有好,但是雨水洗去了我心灵的尘埃。