我的朋友800字作文
我有一位朋友叫郭琳琪,她长的挺可爱的,就是有点自私自利和做错事不承认,总是认为自己是全世界最好,最棒的人,就让我慢慢的介绍给大家听吧!我看见,,,,,800字
有次我和几个朋友去她家里玩,我们就在看电视,而她就在那里玩电脑。我看到她
在那玩我就也想玩了就问她说我可不可以玩你的电脑,我本以为她会说可以玩的,可没想到她却说不行我妈妈不肯。我听见后心里就想“你去我家的时候你就可以玩我家的电脑,为什么我不可以?”问过她后我就在她家的沙发上坐着看电视,看完一个动画片后我就回家了。到了第二天的时候,她妈妈不肯让她玩电脑的时候她就想来我家玩,她一进来就问我可不可以让她玩,我一想到昨天的事后就不肯让她玩就说我妈妈不肯。她就发脾气说不要她玩就不要,不用找什么理由拒绝她,说完生气的就走了。你看,她是不是很自私自利?
还有一次,她早早的就约我们出去游泳,我们就去游了2个多小时后我提出回家因为我游的很累,回到我家里她就去我家的洗澡房洗澡,等我们各个都洗完后很累就想睡觉了,可是我记起哪个门还没关就去把门给关了才安心的睡了。等到4点钟时,我妈妈回来了说门都没有关我们就在这睡觉,一直骂我,我就跟我妈妈说我门关上了怎么没有关了,我一直觉得很奇怪。一直到晚上的时候,隔壁的朋友说她妈妈中午的时候打过电话给她,她出去过可能就是那时她忘记把门给关了就进来睡觉了。我一想到我妈妈今天一直在骂我没有关门的事我就气的想和她绝交了,我真的从那时开始我就有点讨厌她了。你觉得她是不是做错事不承认呢?
还有我爸爸说带我去买自行车她也想要,就和她妈妈要了300元去买,到了那里时我看见一辆很漂亮的粉红自行车我就跟我爸爸说我要这辆,她一看见我的这辆她也想要说我要你不可以跟我的一样,我就很生气说是我先看见的为什么不可以,她说不出理由就跟我说就是不可以,后来还是我爸爸说可以她才不愿意的放手的。她真的很骄傲吧!
看完我的描述后你觉得我的这位朋友怎样呢?