我的伤心事
爸爸曾给我买了一只小鸟,那只小鸟的羽毛是灰色的,嘴巴是尖的,他的尾巴长长的,可漂亮啦!可是,美好的日子却那么短暂。没过多久,小鸟就永远消失在我的眼前……..
那是一个星期六,我要出去玩,我怕小鸟饿死就放了很多粮食。我就出去玩了,十二点钟了,我突然回过神鸟笼还没有关。我急忙跑回家发现小鸟没飞走,我赶紧关起鸟笼。我就在想;为什么小鸟不飞走呢?放学后我约几个朋友去我家,想问他们为什么小鸟飞走呢?我给朋友说清了前因后果,朋友们说:“只要把当时的场景从演一遍就可以了。”我拿起粮食,一不留神摔倒在地,鸟笼打开鸟儿被吓飞了。我说:“当你经过7重的孤独,你就会成为真正的强者。”鸟儿没有完全消失,而是一直在我脑海里,我一想起来就会很伤心。