我曾经伤心过作文
《我曾经笑过》相信有许多人曾经笑过,笑有许多种:在卷子考好的时候笑,一种开心的笑,在做业做完了的时候笑,在可以玩的时候笑,在开心的时候笑在快乐的时候笑,在吃到美味佳肴的时候笑。 我的一次笑,来自曾经的悲伤,我的一次笑也来自曾经童年的美好 ,我的一次笑,也来自曾经的努力。这是在一天的早晨,阳光洒在绿绿的草地上,我们全家来到了这片草地是野餐,我笑了,爸爸妈妈拿出了可口的饭菜,走到了我的身边,我细细的品偿着可口的饭菜,心里多么的美滋滋啊,我再一次笑了起来,这是亲情的美好,吃完了午餐,我拿着气球四处奔跑,这是多少的快乐,多么的美好,多么的和谐,多么的自由自在,只听"呀!"的一声,原来我被石头伴倒了,我哭了得那么的伤心,这时爸爸和妈妈跑过来安慰我,还给我讲了个笑话,我又开心的笑了,笑的那么的甜美,在笑的过程中,我的眼眶里流出了珍贵的泪水。 笑,又在我们的童年的足迹上走过,传的很远……。.很远……。.