我曾经伤心过作文
《我曾经哭过》我曾经哭过 每个人都哭过,有激动的哭,有伤心的哭,……然而每个人的哭都会令人记忆犹新,那一次,我委屈、伤心地哭了。 那天,老师抱着试卷,表情严肃地走进教室。同学们 都 害怕知道分数,而我却神情自若地坐在座位上,等待发试卷。过了一分钟,老师点到我的名字:“卢斯敏,九十四分!”“什么,九十四?”我不 敢 相信自己的耳朵,急忙走上讲台,拿下试卷仔细查看。基础题全做对了,在应用题 里 看见了一个红叉。我怀疑步骤错了,左算右算,又与同学对了一下,也没有错!是老师改错了,我兴奋地将试卷交给老师,等待老师把一百分赏赐给我。老师看了看,平静地说:“这个步骤是你刚补的。你告诉老师,你是不是改了?”“不,我没有改!”我郑重向老师声明。可老师听了,训斥道:“你是一个好学生,怎么还说谎呢?”说完, 一手夺 过 试卷,扔到了地上。霎时间,委屈化成泪水,从我眼 里 流了出来。 我伤心地坐着,心里十分委屈。老师不再给我荣誉,而是让我流下了伤心的眼泪。空气似乎随着我压抑的心情变得冷寂,伤心弥漫在空中,久久不散。 我紧握着拳头,在伤心的哭泣中暗下决心:老师,我一定要证明给你看,我是诚实的!虽然我哭泣了,但在哭泣的同时。我也拥有了勇气。