我曾经伤心过作文
《我曾伤心》 我是个安静的女孩。但是安静并不等于安详,我是非常寂寞的。真的,我一直不明白为什么。我其实长得颇为秀气,学习也是尖子,但是我总是融入不到他们当中。这其中是有原因的……也许是因为我从3岁开始直到现在都在学琴,也许是因为我和他们的想法不一样,我赶不上那些潮流。我不懂得穿时尚的漂亮的衣服;我不认为那些流行歌曲很好听;我也不觉得“新人类”的处事为人的方式很出众……不懂的太多太多,终究筑成一堵厚厚的墙,把我和同学们隔开。我认为平平淡淡从从容容才是真,我认为那些老式歌曲才优美动人,十分欣赏钢琴曲的忧郁,也就反感狂野的流行歌曲。直到有一天,听到女生们议论F4,我实在不太明白,就问了一句“F4是谁?”从此我再也没有朋友,别人用看疯子的眼睛瞅我。我知道我这种行为不会新潮地叫做“另类”,而是通俗地叫做“土老冒”。我每天依然穿着朴朴素素却干干净净的衣服上学,每天依然听着老式歌手的歌曲,只是冥冥中,已经没有以往的快乐,机械地听,忧郁地品位缠绵的乐曲……但是我的生活已经没有阳光。听着童安格的《把根留住》:  “多少脸孔 茫然随波逐流 他们在追寻什么……”总是不由泪流满面。是啊,他们在追寻什么?!追寻那些流行歌星的俊朗面孔?追寻流行歌曲疯狂的旋律?我真的不明白啊……于是我开始学习同学们追星。但是一旦决定,该怎么实现?听演唱会?我的双亲绝对不会答应;买CD?我那微薄的零花钱还不够我吃早餐呢,更何况买CD?我茫然……我不明白,我的爱好招谁惹谁了??直到有一天,我发现我的每次考试都是全年级第一,发现同学们以羡慕的神情望我,也发现了我开始恢复自信,恢复活泼……阳光又照在了我肩上!我曾经度过黑暗的一段时间,不过那是曾经的了……我们班居然都跟随我喜欢了老式歌曲。我也被提升为中队长。光明在我眼前闪现。我曾伤心。
我曾经伤心过作文(三)