做家务的作文
大家好,相信你们在家会帮助爸爸妈妈做家务活吧,我也不例外。我每天都盼着做家务,而且都是做这三项家务活:洗碗、擦桌子、扫地。因为我已经承包了。
你知道我为什么那么盼着做家务吗?当然是有原因的了!只要每天三餐后,洗碗筷、擦桌子。每天扫一次地。就能得到一天两角,一周一发,共1元4角的工资。如果每天都做得很好,就有得加以一角工资。但是验收要求很高、很严,什么碗筷上无污迹、油迹,桌子要擦得发光,地面要扫得一尘不染。如果哪一天验收不合格或者没有在规定时间完成任务还要扣掉一周的工资,好惨啊!