《夸家乡》
夸家乡
我的家乡在新密市牛店镇,那里有数不
清的杨树、桐树、核桃树,枣树。几百里连成一片,远远望去,就像绿色的海洋。
春天,百花盛开,芬芳扑鼻。各种鸟儿
在树上尽情的歌唱。夏天,麦田翻起金色的波浪。一串串黄杏挂满枝头,你挤我碰,争着让人们去摘呢。秋天,苹果露出红红的脸颊,香梨挂起金黄的灯笼。还有酸枣,核桃。如果你来了,一定让你一饱口福。
我的家乡是煤炭的故乡,这里的玉石
闻名全国。打虎亭汉墓,千米一观,附近的雪花洞,少林寺吸引着全国各地的游客。
我爱我的家乡,愿家乡变得更加美丽,
更加富饶。