亲爱的儿子:
儿子,你是一个善良,喜欢帮助同学,聪明大方的孩子。虽然有时不听话,也时不时犯些小错误,但你每次都能勇敢面对,敢于承认和改正,这就是好样的。
儿子,你们刘老师和马老师曾多次对我说,你是个聪明、乖巧的孩子,上课也能积极发言,只是不够勇敢大方,有时喜欢开小差、做小动作或者发呆。我知道,你也想集中精力听课,可是有时就是管不了自己,你也想尽力改正,
而事实也证明你已在慢慢改正。爸爸妈妈相信你,你会改掉这个不良习惯的!
虽然我们家不富裕,但我们也尽量给你一个快乐的童年。你一定还记得,我就会带你到处去玩。野外、公园、广场………到处都留下我们的欢声笑语。你还记得吧?你玩轮滑鞋、玩滑板时的帅气劲真是太棒了;你玩积木和魔尺时多么富有创新和想象力!
自从你上一年级了,也许你就觉得老妈没以前好了,为何对你那么严了呢?字没写好、作业没做好、日记和作文没写好、字没练好、姿势不端正……都要挨批评。儿子,我只是想你养成一个好习惯,为你今后人生打好基础。我希望你
长大后能成为一个勇敢、独立的人,一个自信、成功的人!
人的生命只有一次,生命是一种缘分。爸爸妈妈要感谢你,谢谢你带给我这么多快乐时光!谢谢你让我的生活充满阳光!让我的生命充满意义!尽管这八年来,爸爸妈妈为你的成长、学习、生活习惯等批评过你甚至打骂过你,你有时也埋怨过爸爸妈妈,但爸爸妈妈对你的爱和你对爸爸妈妈的爱绝不会受到一点影响。就像牙齿有时不小心也咬过舌头,当时可能很痛,但它们却永远在一
起,永远不分离。
最后,爸爸妈妈祝你六一节快乐,每天都很快乐!学习进
步!