在不知不觉中,我已经把伱放入了我的心里,甚至已经深深的迷恋上了伱!我并不知道该如何去表达每次看到伱的那种感觉,尤其是伱笑的时候,仿佛有一屡阳光照进了我的心里,让我感觉到特别的温暖。你是个有内涵的人,是个很有礼貌,为人处事也还不错,最重要的一点是伱会关心人,蛮温柔体贴!时间会让我更深层次的了解你,我想知道你所有的优点和缺点。现在的你,还不知道有我在默默的关注你,了解你。如果有一天你知道了,你会允许我尝试着走进你的世界吗。但也许你永远也不会知道有这样一个只是默默关注你的我。我其实也是一个相信缘分的人,如果伱我真的有缘,我相信我们有一天会互相牵着各自的手,一起走下去。前不久,我在网友那看见这句话:爱情是一种遇见,在你我都毫无预警的时候,它已经来到了伱我的身边。也许这就是我对你的感觉吧
现在,我也不知道说些什么了,只希望你能够每天开开心心,快快乐乐的生活。其实幸福我已经给你寄来了,至于收不收得到,用不用的着,就看伱的了。因为目前我只想做你身边的一个隐形人。
☆清晨醒来,一切又恢复了原状,从一场酣畅迷离的梦中又醒了过来。我无时无刻不在想着那些虚无美丽的片段,那些让我只想在那场梦里久久不要醒来的美丽画面。因为我这一刻正在思念你!
现在的我对你有太多的无奈,不是不想,只是不敢,我害怕!我从来还没这么害怕过,我害怕失去你,害怕你会因为我的这次“冲动”而消失在我的世界里。有谁会明白,想爱,却又不敢爱的痛苦,整天在你们面前笑嘻嘻的,我都不知道为什么自己会这么坚强,其实,我的内心也是很脆弱的,我也是需要人关心照顾的。
孤独虽然可怕,但是内心里只要有了那么一个人,就再也不会觉得孤独,虽然不在身边,但是已经在我的心里,我觉得你已经填满了我的脑海,让我没有空余时间去想另外一些东西,让我不在觉得孤独,我甚至感觉到了,你随时都会出现在我的面前。所以我觉得现在很好,因为我能时常看见你,我的要求不高,只要随时能看到你就行了,这样我就已经很满足了,我不敢奢望其它的!
今天又有人跟我说了:爱不是一封情书,爱是无悔的付出,爱不是互相约束,爱是忠心的祝福。