高二作文:青春,走失在似水流年
高二作文:青春,走失在似水流年
“我不断的回头张望,然后时光就扔下我,轰轰烈烈地向前奔跑。” ———题记
是一个冗长的梦。
梦中,我不住的回头张望,伫足。我还记得的。那年夏天,我们青春的面庞。恰似蓦然转身,一切就已经演变成记忆的昨天。是史诗时代里的回忆?还是回忆里的史诗时代?恍惚中,我已分不清。
不知是谁留下的一句话“在嘻嘻哈哈的岁月里,走过青春。”我想我们都不曾后悔过,因为在记忆里,有青春留下的痕迹。踏着这些痕迹,走进记忆的深处,走进青春,走进生命里的停靠站。一步一步,那些青春飞扬的日子,如同电影里的片段在我的生命中渐次走过。回首前尘,那些曾陪着我一起走过生命的春、夏、秋、冬,带着我穿越三百六十五天的轮回,到达真理的彼岸。 走失在,一次又一次记忆的旅行。
走失在,一年又一年告别的季节。
走失在,一个又一个青春的分岔口。
我们的青春,就这样走失在似水流年。