小儿难养观后感400字
记得以前看过一个电视剧,名字叫《小儿难养》,说实话,那时看这部电视剧我也就当一个乐子看了,现在的电视剧好多都是虚构的,没有什么深意,但是,当我看到剧中男女为了孩子的未来做出各种牺牲的时候我深有感触。我哥哥家宝宝刚6个月,假期我经常帮他们带孩子,起初感觉就是觉得宝宝可爱好玩,可是几天下来我就累得腰酸背
痛,感觉好像做了多少工作一样,看看宝宝的爸爸妈妈,我能感觉到他们身上的责任,和他们的辛苦。
看看现在才带了几天孩子的我,回头看看还一直照顾着>我的妈妈,我觉得她好伟大,爸爸妈妈把我养这么大真的很不容易,他们在我3岁就外出打拼,过去我总觉得他们这样很自私,但是现在想想看,这些都是为了我,谁不想在家好好生活,谁愿意在陌生的城市奋斗呢,这几天我深有体会,爸爸妈妈谢谢你们为我这样付出,你们辛苦了。