《有梦想就有精彩》
有梦想就有精彩
为了梦想,不是努力,而是要拼尽全力。
————题记
生命点是充满精彩。在不同阶段,人们都有不同的的任务,有着不同的追求。
梦想在每个阶段悄悄绽放,生命因此而熠熠生辉。
那颗小时候就买下梦想的种子,或许只是一时的冲动,却被它的光辉吸引,
再也
无法移开双眼的视线,为之疯狂,用尽全力的追求!
人失败了而遗憾一生。而有些人总是坚定不移的走在梦想的路上,无论春夏秋
冬……
在那条路上,有我们无法预知的惊险,一路荆棘丛生,总是扎的人遍体鳞伤,
不知所措。在那条路上,一路曲折,绵延向前,望不到尽头,总是让人很迷茫,
看不清前进的方向。在那条路上,一路希望,即使一片漆黑,也能看到梦的地方。 在那条路上,一路空旷,即使充斥着各种不知名的味道,也能闻到梦的芳香。
这条路,就算是条不归路,我也要硬着头皮向前,我勇敢向上,哪怕迎接的
是风吹雨打,举起双手,劈开一路荆棘。
为了梦想,不是努力,而是拼尽全力。
这条梦想的路,夹在太阳与月亮中间,身后是月亮,身前是太阳,有一天,
我会是太阳与月亮之间最明亮的摸样。
有些事,既然开始了,就不应该放弃。困苦与险阻不是退缩的理由。
后痴心未死,那就努力寻找当初的道路,有些梦想还躺在路上,很多改变就在于
我们下一秒忍耐。继续的事情如果中断了,也许是一辈子的过错。如果你还能承
受,
别轻易说放弃,坚持虽然很累,但放弃可能是终生的隐痛。
请记住,有梦想就有精彩,期待汗水之后是彩虹。
出发,为所谓先后,一路向北。
登顶,无所谓高低,一路向北。
深寻,为所谓昼夜,一路向北。