《我美丽的家乡东营》
我美丽的家乡东营,有着迷人风光。
这里的公路四通八达,车辆川流不息。波涛汹涌的黄河像一条巨龙奔腾入海。美丽的湿地上芦花飞雪,各种各样的飞禽翩翩起舞。天鹅湖上天鹅展翅飞翔。清风湖上游人划着船四处游逛,湖边锻炼身体的人们绽开了笑脸。
黑黑的石油滚滚流淌,为我们的生活提供保障。桃花笑红了脸,甜美的冬枣像红灯笼挂满枝头。广阔的田野上,稻谷飘香,鱼虾满塘。海边的滩涂上肥肥的蛤蜊躲在淤泥里睡觉,小螃蟹在沙滩上追逐打闹。到处是丰收的景象。
东营的春天是红色的,每当春天来临,万物生机勃勃,百花齐放,争奇斗艳,蝴蝶,蜜蜂也在花丛中紧张的忙碌;夏天,碧绿的芦苇像绿色的海洋随风飘荡;秋天五彩缤纷的果园里硕果累累,红彤彤的苹果,紫色的葡萄,黄橙橙的梨。田野里,金灿灿的玉米,雪白的棉花,等着勤劳的人们去采摘。
我的家乡美丽富饶,我爱我的家乡。