《点亮友善之灯》
点亮友善之灯
当你为无助的人伸出一双援助之手时,当你为哭泣的陌生人递上一份问候时,当你为拯救一个垂死的生命而不惜失去自己的利益时,这段友善之歌将会为你而歌唱。
当你在荒凉的沙漠上种下一棵小树时,当你在野外野餐不忘带走丢掉的废物时,当你拒绝使用一次性筷子时,当你劝阻在草坪上踩踏的小朋友时,这幅友善之画将会为你而画。
当你为公益活动捐出自己的零花钱时,当你为地震灾区做一名志愿者时,当你为维护国家利益而不惜牺牲自己的生命时,这首友善之诗将会为你而抒写。
友善他人、友善自然、友善社会,让我们电亮友善之灯,让这个世界变得明亮温馨,让这个世界不再寒冷,让爱洒满每一个角落,让这个世界变为更加美好的人间!