《关于搞笑的作文:“我是笨蛋”》
关于搞笑的作文:“我是笨蛋” 福建安溪恒兴中学进取文学社王小婷 一天,他收到一条手机信息:“尊敬的客户,为了感谢您的支持,我店特于此黄金季节举办回馈活动。奖品有双门电冰箱、21寸彩电等,若愿意参与请回复‘我是笨蛋’!” 看到冰箱、彩电,他的眼睛不由得睁大了,二话不说立即回复了“我是笨蛋”。 嘀嘀,信息过来了。他期待地打开收件箱:“谢谢您的参与,请先念三遍‘我是笨蛋’,念完后回复‘我是大笨蛋’继续参与活动,中奖率将提高10%。” 他望了望四周,没人知道自己在做什么。心想:“12个字罢了,念一下,说不定能中大奖呢!”于是就念了三遍“我是笨蛋”,然后按要求回复了短信。 嘀嘀嘀,信息过来了。他满怀期待,小心翼翼地打开收件箱。一个字一个字地看下去:“恭喜您中奖率已提高10%,如果想继续提高中奖率,请到阳台上大喊三遍‘我是笨蛋’,然后回复‘我是最大笨蛋’继续参与活动!” 他有些犹豫,站到阳台上望了望,没几个行人。得!为了彩电、冰箱,豁出去了。于是他站在阳台上大喊了三声“我是笨蛋”,喊完后,立即关上阳台玻璃门,急匆匆跑回房间,生怕人看到。他脸颊微烫,还是马上回了短信。 在厨房的妻子听到声音,赶紧冲到房间里。 “怎么了?”妻子问道。“没,没有,我只是去,去阳台上看是哪个笨蛋,在喊‘我是笨蛋’。”他连忙说道,“你快去忙吧!”“我好像也听到了,真不知道是哪个笨蛋啊!”妻子转身走回厨房,他只觉得脸颊更烫了。 嘀嘀嘀嘀——信息又来了。这次他更加紧张了,激动地将收件箱打开:“谢谢您的参与,本次活动到此结束。” 他脑中一片空白,呆坐在床上,只觉得脸颊已经“沸腾”了。