《爆笑作文等3则.doc》
爆笑作文等3则
星期一到了。
小英在交完作业后,中午马上被老师叫去罚站,附加念500遍“我以后不敢编谎话欺骗老师了。”
为什么这名老师要如此残忍地对待这名柔弱的小学生?我们来瞧瞧她的作文是怎么写的——
今天是礼拜日,虽然昨天去海洋公园玩到晚上11点多。可是今天我们起了个大早,就到海洋公园旁边的太平山去摘水果,因为奶奶跟爷爷就住在太平山。
我们到了太平山下后,就把鞋子脱了开始爬山。大约1分钟就到山顶了。山顶上的空气很好,爷爷带我们去他的果园。
哇……爷爷的果园好大,种了好多果树,有西瓜树、草莓树、菠萝树……因为我太小了爬不上树,爷爷就爬上西瓜树,摘了一颗最大的西瓜丢给爸爸,爸爸用一只手就接起来了! 果园还有很多长在地上的水果,像苹果、梨子、椰子等等……爷爷摘了一些椰子,用手把椰子皮剥掉,去籽。然后分给每个人吃。椰子好好吃哟!我吃了二十几个。
吃完水果大餐,我们到太平山旁边的喜玛拉雅山去玩,听老师说,喜玛拉雅山是世界上最高的山。
果然,老师没有骗我们,我跟表弟爬呀爬,大概爬了2分钟才到山顶,我热死了。
后来,我们还是觉得很热,就到山顶泡温泉。好冰凉的温泉哦——喜玛拉雅山真是个好地方。
再后来,表弟问我有没有钱,他看到山顶附近有麦当劳——死表弟,每次都跟我借钱! 我们正在买东西,听到妈妈在太平山那里喊我们回家,只好依依不舍地走了。 太平山跟喜玛拉雅山真是个好玩的地方,我以后还要叫爸爸、妈妈带我们来玩。
爸爸说,如果这次考试我考了第一名,就带我去东京、北京、南京去玩,可我最想去西京,因为我表妹就住在西京。
我表妹说。其实课本是骗人的,西京有比喜玛拉雅山更高的山,大概要爬3分钟,上面还有很大的夜市跟儿童乐园,还有清澈的小溪。
我一定要好好用功,然后叫爸爸履行诺言,带我去这些地方玩。