关于赶跑瞌睡虫的作文、 我是瞌睡虫作文
南河镇中心学校七(1)班 吴小月
“啊——”“啊——”一声声的哈欠弥漫了教室里的犄角旮旯,也不时招来同学们的侧目,更不幸的是引来了老师的眷顾,这个制造噪音的罪魁祸首就是咱班的xxx,人送外号“瞌睡虫”
“站起来!xxx”一声狮子吼响彻教室,窗户上的灰尘弹下了些许。也打碎了瞌睡虫的美梦。那一抹熟悉的身影亭亭玉立在教室中间,像一颗出淤泥而不染“莲花”。
说起咱班的瞌睡虫,可是小有名气,打瞌睡可真是出神入化。
“瞧,这不又来了!”只见他双脚合拢,两条竹竿腿绷的老直老直,两臂加紧,手自然下垂,高高抬起的脑袋死死的盯着面对着黑板,那架势简直就是一副洗心革面、痛改前非的悔过样。老师放下心来,将目光调转到书本上。同学们也不由自主的抿了抿嘴,使劲的点了点头,一副绝对信任的表情。 一秒钟,十秒钟,二十秒钟
同学们不放心的朝那立着的位置看去,投去了放心的目光。
老师也斜眼瞟了那个熟悉的位置,欣慰的点了点头。“不对,老师讲的这么精彩,他咋面无表情呢?”我定睛一看,我汗颜了,我无语了。不由得发出感“这才是高手啊!高手!”
只见他双脚依然合拢,两条竹竿腿依旧绷的老直老直,两臂还是夹紧,手自始至终下垂着,高高抬起的脑袋依旧死死的盯着黑板,只是那眼神中似乎是起了一层薄雾,睁大的双眼,白眼仁挤占了黑眼仁的位置,但眼皮始终尽职尽责,站死了那班岗,上眼皮哥哥和下眼皮弟弟是有不“勒石燕然”不还家的决心。
“站起来!xxx”那一句熟悉的话有在耳边想起,再是高手,也逃不过师傅的法眼呀!