《泰国必去景点》
TIPS
1可能因为泰国百分之99的居民是佛教徒的原因,泰国很多寺庙,很多关于佛的建筑,这个是旅行避不开的。
2.穷游网有很多直接设计好的穷游半个月攻略,制定路线的时候可以参考着,我建议这个路线的制定我们应该一起商量,因为这个工作最重要和最难。单个人知道的有关泰国的东西太少(像我不知道泰国南边北边在哪儿,但是我们这个路线要求是北边的山和南边的海滩) 根据资料,我整理了以下景点,供你们参考,大家可以讨论之后在确定最终方案
一 曼谷(最有名,必去,这个城市最为著名的是皇家建筑和寺庙方面的,当然肯定作为首都,其他方面也都挺好,建议我们以曼谷为中心)
1.泰国大皇宫(文化方面,家喻户晓)