《魔法面包作文》
魔法面包
森林里住着许多小动物,可是笨笨狼总是很孤单。因为有点笨,>小伙伴们都不愿和他一起玩。因为没人愿意跟他玩,所以笨笨狼越来越自卑,越来越觉得自己什么都比不上人家,整天愁眉苦脸的。
“一、二、三!”笨笨狼睁开眼睛,发现自己已经来到了小河边,正和小伙伴们一起开心地玩耍着。小猴说:“走,笨笨狼,我们荡秋千去!”笨笨狼微笑着说:“好啊。”一会儿,小松鼠来要邀请笨笨狼了:“笨笨狼,我们一起去拍皮球吧。”笨笨狼又愉快地答应了。??这一天,笨笨狼玩得可开心了,他一直笑着,小伙伴们也笑着,整个生森林里回荡着他们的笑声。
天色渐渐暗下来了,小动物们都要回家了,这时笨笨狼才想起帮助自己的面包来。可是,面包却不见了。笨笨狼终于相信,那真是一块有魔法的面包。在心里默默感谢着魔法面包,因为他,笨笨狼终于和小动物们玩在一起了,因为他,笨笨狼终于明白了怎样与小伙伴们愉快地相处。
从此,笨笨狼每天都微笑着面对一切,快乐地生活着。