《优秀作文4郭雅洁》
东方龙学校暑假优秀作文选登
喜欢谁多一点
新世界小学四年级 郭雅洁
从前,有一只小白兔,它有两个新朋友,一个是美丽漂亮的孔雀,一个是憨厚可爱的小熊。
有一天,孔雀与小熊一起来到了小兔家,到了小兔家门口,小熊敲敲门,小兔先把孔雀领进家,后把小熊领进家,孔雀问小兔子:“小兔子,你喜欢我多一点,还是喜欢小熊多一些呀?”小白兔说都喜欢。“那喜欢谁更多一点呢?”孔雀问道。小兔子说:“那下周一给你答案吧。”
小兔子赶快跑去小猴家,问机智的小猴,它可是我们童话世界有名的军师。
小兔子问小猴:“小猴,你喜欢我多一点还是喜欢孔雀多一些呀?”“这个嘛,我也不清楚。”小兔子垂头丧气地回到了家,刚回到家,小兔子的右耳朵被蚊子咬了一下,长了一个小泡,蚊子又咬了小白兔的左耳朵,也有了一个小泡泡,小兔子想到了个办法。
于是,小兔子告诉孔雀:“孔雀,每个动物都有自己的优缺点。那孔雀,你是喜欢你的左耳朵多一点还是喜欢你的右耳朵多一点呢?”孔雀气得脸都红了。