《月光下的天使 小学三年级学生作文》
她经常睁着一对明亮的眼睛,水汪汪的;一个高高的小鼻子,一张不爱说话的小嘴巴很是漂亮的安在她那红苹果似的小脸蛋上。
她有时在月光下散步,花香迷进了她的眼帘,她迈着优雅轻快的脚步好像春姑娘跳着美丽的舞蹈。
她有时在月光下,看着正在玩耍的小朋友玩疯了,她又回忆起自己快乐的童年,那真是最好的浪漫时光的回忆。
她有时在河边的月光下,那美丽和发出淡淡清香的味,那美丽的身影进入了每一个善良的人的眼里;她在月光明亮之下,宛如美丽的天使,徐徐下降。 她有时在月光下,安慰自己的忧伤,人们常常看到的是那总是带着微微笑容的脸。
她有时独自一人在月光下行走,可是她并不害怕,她坚定地行走着,她很坚强。
你们知道她是谁吗?——– 她就是我可爱的妈妈。
妈妈,您是那么美丽,在女儿的眼中,你就是最美丽善良的天使。妈妈,谢谢您把我养育大,让我感受这个世界的美丽和广阔;谢谢您在我感到孤独时,来陪伴我;我要大声的对您说:“我爱您,妈妈。”