《太原2016年辅导机构高考成绩怎么样?》
太原2016年辅导机构高考成绩怎么样
高考是学生人生中最重要的一场考试,关系到孩子未来的发展,家长们也在背后付出了非常多,包括时间和金钱。市面上有很多课外辅导机构,教学水平参差不齐。太原2016年辅导机构高考成绩怎么样?
100教育()是美国纳斯达克上市企业欢聚时代(NASDAQ:YY)旗下的在线教育品牌,董事长为雷军,投入10亿打造在线教育平台,聘请全国重点中学老师,为全国爱学习的学生提供一对一精心辅导。在今年高考中,不少学生取得理想的成绩,在此表示祝贺。希望更多学子能够在100教育接受最好的辅导,考上心目中理想中的高校。
附部分学生榜单:
在线教育真正能让孩子请到好老师
由于国内教育资源分布不均,优质教育资源都集中在经济发达地区、各个省市为数不多的重点中学,普通学校的学生得不到高素质老师的辅导教育;另一方面,由于学校老师工作繁忙,导致课外能够提供给学生的辅导时间较少。
100教育致力于打造一个高效的教育服务体系,来解决这些问题,服务更多的学生、家长。 对学生来说,通过网络自由选择全国各地的优秀老师,找到最适合他们的老师为他们辅导教学,让高效学习成为可能,让老师根据每个孩子的情况制定针对性的学习辅导计划,针对每个学生薄弱项,设计不同课程,不同的教学方案,足不出户,节省学习时间,提升学习效率。
对家长而言,不管身在何地,通过100教育的教学服务体系,家长可以远程旁听老师上课,随时监督教学效果,掌握孩子的学习状况,知道孩子有哪些薄弱环节。
轻松上课高效学习的教学理念
100教育突破地域限制,实现优质教育资源合理再分配,学生可以足不出户,轻松上课,高效学习。
(一) 重点中学老师授课
100教育从全国重点中学挑选有丰富教学经验的老师授课,老师筛选流程非常严格,首先要求老师必须拥有5年以上的授课经验,然后要进行专业知识考试、专业知识面试、授课技巧面试等一系列考查,最后还要在线试讲10次,好评率达90%以上的老师才会被聘用,通过率只有1.26%。
(二) 足不出户
学生足不出户即可接受100教育老师的一对一辅导,从而避免了雾霾、堵车等客观环境因素对学生造成的不良影响,为学生节省出更多学习时间。同时,100教育提供了课堂录像,方便学生随时回顾上课内容、查看随堂笔记,提升了学生的学习效率。
(三) 基于互联网的个性化教学
100教育借助互联网力量,真正做到个性化教学。利用大数据分析教学环链的每个环节、阶段考试中的错题集,准确暴露学习难点。教研团队通过分析课程录像,并结合授课老师的反馈,准确发现学生学习薄弱点,掌握学生学习进展,针对每个学生的薄弱项,量身设计不同课程。此外,100教育的老师都多次带过毕业班,能够快速判断学习情况,准确发现学生问题并制定相应的一对一辅导方案。
(四) 学习轨迹全记录
100教育通过云存储全面记录学生学习情况,利用云计算、大数据搜集整理学生学习的行为和结果数据,形成学生个人的学习轨迹数据,并借助智能诊断系统,帮助学生精确定位学习问题所在,从而进行有针对性的辅导教学。学生可以通过了解全程的学习轨迹随时调整学习计划和习惯,家长可以随时掌握学生的学习完成情况。