《高考优秀作文-拥有阳光》
拥有阳光
人们总是在仰望别人的幸福,却不知自己已经拥有他人羡慕的幸福,我也曾悲叹自我,幸而一条静流,流入我的血脉,让我明白,我已经拥有
泰戈尔曾说:“只有经历过地狱般的磨练,才能拥有创造天堂的力量,只有流过血的手指,才能弹出时间的绝唱”.千古名言,而我想说的是:“不经历风雨的洗礼,你永远不会见到阳光。
万事万物都是具有相对小,所以爱因斯坦发表了《相对论》,在我们一生的两万多个日夜里,我们谁也不能永远地站在黑暗之中或是阳光之下,而当我们面临着黑色的前方时,我们要明白:是因为阳光悄悄的走到身后,在照耀着你,而我们这个时候所需要做的,就是轻轻的转个身,面带微笑的拥有阳光。
上帝没有给我们一块肥沃的土地,但他一定会给我摩恩辛勤的双手和充满希望的阳光,当你发现这所谓的不公时,这其实是一场信心的考验,用我们勤劳的双手,让阳光耕种我们自己的土地,拥有阳光,拥有辉煌。
叶子的凋零,究竟意味着什么?是树的离弃还是风的追求,当那金黄色洒满人间,闪耀般的照射在花草树木上时,一棵棵嫩芽迅速长起,这一切,都源自于他们,拥有阳光。
尘秽鹊起,诛欲峰扰,越来越多的人们迷失在物欲横流的嘈杂的社会环境中,人与人突然变得不阳光起来,被称之为“国考“的公务员考试等各种人才选拔,都充满着各式各样的灰色气息,世间不再那般清澈,我相信:只要人人都敞开心扉,拥抱阳光,那么,我们的将来永远都是金黄色!