《写我的女同学的作文800字》
愿永远
深圳市翠园中学初中部初一 陈钟瑜
一双小小的眼睛,却流露着认真的神情。微扁的鼻子,微微上扬的嘴唇,额头上虽然有点点红色的痘痘,不经意间,竟泛起一阵朦胧的感觉,好像是一只只可爱的萤火虫在飞舞。她身上总是洋溢着一股青春活力的气息。>这就是我的同学一洪叶馨。
认识她并不偶然。刚开学的时候,我和她一起成了班里的语文课代表。我们俩慢慢相识,经过了几个星期的合作后,成了十分要好的朋友。一开始,我对她的性格不怎么了解,终于,一节又一节的体育课让我深入地了解了她,操场上她奔跑的身影,与同学们快乐地踢着足球,赢了的时候会高兴得跳起来拍手鼓掌;会斗志昂扬地与别人激烈抢球;会偶尔藏在某个隐秘的角落里抬起一只脚,趁你不注意的时候吓你一跳如今,她对我的“生化训练”已经使我变得较“勇敢”了。不会在她拉着我从第三级台阶上猛然跳下时尖叫;不会在她从某个神秘的地方突然出现时惊恐地按着胸口;不会在她拉着我一起奋力奔跑时累得气喘吁吁
那一刻,我的内心仿佛被三月的春风吹拂,掀起层层波澜,心中涌动着一股涓涓溪流。
那个夏天,我们相逢在朝气勃发的青春之中。你似一朵灿烂绽放的向日葵,拨散我心中的阴霾。
天亮了。心静了。期盼明天,期盼永远。