《关于同学的作文900字》
特工001
有一个小学四年级的小女孩,她看起来非常非常普通,不太高也不太矮,不太胖也不太瘦,学习成绩嘛,不太好也不太差。总之,她就是一个普通的女孩,她也会因为作业多而叫苦连天,也会因为要放假了而欢呼雀跃,也许她就是你的同班同学,甚至就是你的>同桌也说不定。
可是谁能想到,这个小女孩的真实身份其实是联合国特别行动队的特工,她的编号是001,所以我们就叫她特工001。
有一天晚上,特工001正在她的房间里写作业,忽然文具盒滴滴滴地响了起来。忘了告诉你们,她的文具盒其实是特制的卫星电话,可以直接跟特别行动队联络。她拿起文具盒,听见了队长的声音:“特工001,邪恶博士发明了奴隶药水,被喷到的人会完全服从喷药水的人的命令。他要让全人类都做他的奴隶,你必须阻止他!飞机将在五分钟后抵达。OVER!”特工001连忙大喊一声:“妈妈,我睡下了。”然后就翻箱倒柜地寻找武器,她找来找去,只找到了一把水枪,没办法,也只好带着这把水枪轻手轻脚地从窗户爬出来登上了飞机。
飞机在离邪恶博士的别墅一公里处降落了。特工001走近别墅,看见别墅前的空地上竖立着一个巨大的火箭发射架,很多的打手正在忙忙碌碌地为火箭发射做准备。特工001很奇怪:邪恶博士为什么要发射火箭呀?
很快,光头的邪恶博士从别墅里走了出来,他得意洋洋地说:“哈哈哈,我要用火箭把装满奴隶药水的卫星送上太空,只要卫星绕地球一周,所有的人都会被我的奴隶药水撒到,到那时,全人类都会听命于我,我将成为世界的主宰!”
听了邪恶博士的话,特工001不由地倒吸了一口凉气,真是太可怕了!她正想着,火箭的点火倒计时已经开始了:“十、九、八、七”害怕被火箭的火焰烫到,邪恶博士和他的打手们都向后退去。就在这千钧一发的时刻,特工001勇敢地冲上去,割断了火箭发射架的电源。
发现有人捣乱,邪恶博士非常恼火,他声嘶力竭地大叫:“给我抓住那个女孩!”眼看着打手们都围了上来,特工001爬上了火箭的顶端,她回头看见打手们也在往上爬,眼看就要被捉到了。特工001在腰里一摸,摸到了那把水枪,她把水枪伸进火箭携带的卫星里,吸满了奴隶药水,朝那些打手们喷去。没想到的是,所有被喷到的打手都不再追赶特工001,反而开始听她的命令,原来是奴隶药水发挥作用了。
就这样,邪恶博士的阴谋失败了,他被他自己的打手抓了起来,还大叫着:“不!
这不是真的!我是全人类的救星!全人类的主宰!”