《作文:心里美滋滋的》
心里美滋滋的
走出考场的我,用手遮住头顶,抬头望天,天空独有的那清澈不含任何杂质的蓝色一下子闯进我的视线,我深深地嗅了嗅这清新的空气,头脑中的一切豁然开朗,阳光躲闪着轻轻穿过我手指间的缝隙,一点一点撒在我的脸上,我惬意地眯起双眼,感受着这一切的美好。最后一场考试终于结束了,暑假就要来了。。。。。。
考试的过后必然就有成绩的跟随,但是这一次我没有害怕,因为我坚信我这一次的努力一定会让我取得令我满意的分数。在等待分数的过程中,我想了很多,例如初三的生活,这一次的暑假等等。终于,功夫不负有心人,我取得了年级一百名的成绩,或许这分数并不是很好,或许这分数更没有让我炫耀的资本,或许这分数对于有些好的学生根本不值一提。。。。。。但这对我来说是十分重要的,这是我努力的成果,是对我自己的肯定,所以我只要一回想起这次的考试,心里便会美滋滋的。
那时,老师正要到讲台上报成绩,我的心随着她的高跟鞋的声音上下左右漂浮不定,忽上忽下的。我一边紧张地用手指瞎掰着,手心已经布满了汗水,一边又在心中安慰自己,没事的,我这次已经很努力了,一定会有回报的。当我得知我的分数后,心中一下子释然,心里所有的事物全部转变为欣喜,激动的情绪向我涌来,那几天,我一想到这次考试,我的心里就美滋滋的。
我走出了教室,看着校园内的一切,呼吸着外面的新鲜空气,我从没有发现校园中的景色是那么的美丽,外面的空气是那么的清新,所有的一切都是那么的美好。这都是这次成绩的功劳吧。
考试已经结束,暑假已经来临。我与爸爸妈妈一起去拜访姑父姑妈,在他们家吃好饭,他们便开始与我的父母聊起了家常琐事,一会儿便问到了这次我的考试成绩,当他们说到时,总会夸奖我几句,我的耳朵不经意间伸长了,听到这一些话,表面上什么表情也没有,但是心里已经乐开了花,越听心里越高兴,好似吃了蜜糖一样,即使电视机在我眼前正放着我最喜欢的节目,我的思想已经一点一点被拉走了,开始专心致志地听着他们的交谈。。。。。。
那几天,阳光充足却一点也不炎热,好似在描述着我美滋滋的心情。。。。。。