《学历、专业和在校表现证明(参考格式)》
附件五:关于XXX同学的学历、专业和在校表现证明
(参考格式)
临淄区人才工作领导小组办公室:
XXX同学为我校 年入学的应届全日制普通高校本科学生(硕士研究生、博士研究生),培养方式为 , 专业,将于 年 月毕业。其所学的 专业是(否)被教育部列为高等院校特色专业(国家重点学科)。
XXX同学在校期间表现如下:1、是(否)遵守宪法和法律,具有良好的品行,身体健康;2、是(否)思想品德高尚,为人正派,群众威信较高,学校德智体等综合考评在良好以上;3、是(否)在校期间学习成绩优良,专业能力突出;4、其在校本科学习期间所学科目考试平均成绩在 分以上、专业主干课程考试成绩为 分,学习成绩居班级 上(中、下)游水平;5、是(否)其研究生期间科研能力较强。
XXX同学的报名表中有关在校成绩和所获奖励情况我处已进行鉴定,鉴定其情况属实(不属实)。