《2016暑假食品安全保证书》
暑假食品安全保证书
食品安全与全社会的每个人都息息相关,更是我们从事食品生产经营活动的单位和个人共同的责任。为确保食品质量,保障消费者身体健康和生命安全,xx-xxx-x向社会郑重承诺:
一、坚持消费者人身健康安全高于一切的思想,始终遵循“出品即为人品,卫生就是生命”的价值理念,把食品安全工作置于各项工作首位。
三、遵守“诚实可信”的商业道德,严格履行《农产品质量安全法》、《中华人民共和国食品安全法》、《产品质量法》、《消费者权益保护-法》、《中华人民共和国动物防疫法》等法律所规定的责任和义务。
四、将环境卫生和产品卫生作为如一品生存发展的根本,树立起“放心餐饮”的品牌形象,让消费者吃得更安全更放心;严格把好原材料采购供应验收关,建立购进、销售和验收的可追溯制度。
五、持照、持证守法经营。从采购到制作严格做到:材料不合格不入库,材料不合格不制作、材料不合格不外端、材料不合格不上桌。厨房实行“六常”管理,即“常分类、常整理、常清洁、常维护、常规范、常教育。